а я считаю, что она хороша! Ну нет в ней ничего лишнего, все подтянуто)) нормальная девушка с хорошей фигурой) или вы думаете, она в зале не впахивает?
Обсуждаем фигурки - 2
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Час в день на прогулку или пробежку это много?Или пол часа на зарядку с утра?Не говоря уже о фитнес клубах,которые просто на каждом шагу)Sarabi писал(а):Откуда у рабочих девушек столько свободного времени...?Isla_bonita писал(а):Isabelle
купи велосипед или ролики или собаку
ежедневно два-три часа активных прогулок или езды помогут похудеть,ну убрать целюлит это точно![]()
Было бы желание)))
Час в день?Много. Работая с 10 до 22, для пробежки с утра надо встать в 6 утра. Пробежаться, душ, сборы на работу, дорога до работы.Archi писал(а):Час в день на прогулку или пробежку это много?Или пол часа на зарядку с утра?Не говоря уже о фитнес клубах,которые просто на каждом шагу)Sarabi писал(а):Откуда у рабочих девушек столько свободного времени...?Isla_bonita писал(а):Isabelle
купи велосипед или ролики или собаку
ежедневно два-три часа активных прогулок или езды помогут похудеть,ну убрать целюлит это точно![]()
Было бы желание)))
Или после работы?В 23 часа? И ложиться в начале 2ого ночи?
Фитнес клубы либо еще не работают, либо уже не работают.
...Sarabi
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
Если прям перегрузка,значит должна все сжигать и лишнего не будет)Если есть лишнее,значит себя просто жалеешь)
Я в последнее время приезжаю домой и просто падаю,но все равно идем с сОбой гулять(в 11вечера) и час гуляем,а вчера еще и пробежались,тк уже стемнело и было страшно)))Муж даже с утра бегает,хотя работает )
Isla_bonita+100
На контакт и форум если время есть,то на 40 минут упры по Синдии Кроуфорд сделать дома!уж и подавно))
Если прям перегрузка,значит должна все сжигать и лишнего не будет)Если есть лишнее,значит себя просто жалеешь)
Я в последнее время приезжаю домой и просто падаю,но все равно идем с сОбой гулять(в 11вечера) и час гуляем,а вчера еще и пробежались,тк уже стемнело и было страшно)))Муж даже с утра бегает,хотя работает )
Isla_bonita+100
На контакт и форум если время есть,то на 40 минут упры по Синдии Кроуфорд сделать дома!уж и подавно))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
перегрузка в плане усталости.работать по 12 часов,хотя норма 8. с 10 до 10. чтоб на работу приехать,нужно вставать в 7. а если еще вечером гулять,то спать ложиться в 2? и спать по 4-5 часов в день это нормально? а потом и кровь из носа и другие проблемы.
не спорю,если работать по 8 часов в день-то хоть кода бегай и занимайся,хоть утром,хоть вечером.
перегрузка в плане усталости.работать по 12 часов,хотя норма 8. с 10 до 10. чтоб на работу приехать,нужно вставать в 7. а если еще вечером гулять,то спать ложиться в 2? и спать по 4-5 часов в день это нормально? а потом и кровь из носа и другие проблемы.
не спорю,если работать по 8 часов в день-то хоть кода бегай и занимайся,хоть утром,хоть вечером.
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
Честно я не понимаю этого нытья,ууу я работаю...уу мне некогда)Такое ощущение,что ты одна так работаешь)
Есть выходные?Значит занимайся в выходные,в рабочие дни с утра делай зарядку минут 20 и все будет ок)
Ну а потом,если тебе работа не дает нормально жить,смени работу,делай хоть что-нибудь)Или не ной)
Честно я не понимаю этого нытья,ууу я работаю...уу мне некогда)Такое ощущение,что ты одна так работаешь)
Есть выходные?Значит занимайся в выходные,в рабочие дни с утра делай зарядку минут 20 и все будет ок)
Ну а потом,если тебе работа не дает нормально жить,смени работу,делай хоть что-нибудь)Или не ной)