в некоторых моментах даже прослезилась

а вообще после просмотра так грустно стало

я не говорила про весь фильм, а именно про концовку, можно было бы немного сэкономить время фильма на экшене и сделать нормальную концовку, как в книге. и это опять таки ИМХО. К тому же не всю книгу, у фильма было все же две части.Belek писал(а): посмотрела бы я на вас, как бы вы впихнули огромную книгу с кучей диалогов,разъяснений в столь малый формат.
немного не по теме, здесь не обсуждается что лучше вообще книга или фильм, а конкретно фильм ГП.Belek писал(а):Насчет экранизаций... Как я могла забыть "Дневников вампира"?! Сериал однозначно лучше книг. Но насколько можно судить, он снят, скорее всего, по мотивам книг Л.Дж.Смит. Но там книга отвратительная
нет ничего невозможного, уж придерживаться оригинала вполне возможно. у меня книга вызвала намного больше эмоций.Belek писал(а):А тут гениальное творение Роулинг! Эти книги просто невозможно снять, не убавив ничего.
у меня МЧ тоже успел поспать во время фильма, о чем мне потом радостно сообщил))Ulie писал(а):zlaya_kak_@ писал(а):у меня мч заснул в кинотеатрепотом проснулся под конец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя