Да дорогова-то как-то. Zest
Ну Лен может они хорошо обеспеченные и для них 22 тысячи не большая потеряя. Финансы то у всех разные. Если бы я были миллионером я бы и за 50 тысяч купила бы
Mini_mE Zest
Ну, я бы не сказала, что мы очень состоятельны, но не бедствуем, так сказать)) Мама сказала, что у ее последнего и долгожданного ребенка должно быть все самое хорошее. Ну, кончено, дизайнерские кроватки и коляски мы позволить себе не можем))) Цены там очень и очень и очень, но в 50000 кроватку и коляску уложить получилось))
Вообще эта кроватка из очень красивого гарнитура, но нам его некуда поставить, так как квартира трехкомнатная, а к родителям он не влезет.
Вот наша Кроватка детская из натурального дерева с продольным маятниковым качанием. Наличие фиксатора. Выдвижной ящик в нижней части кроватки.
Три уровня ложа по высоте.
Возможно ступенчатое опускание бокового ограждения кроватки, а так же его полное снятие.
Защитные силиконовые накладки. Кроме того убираются два средних прутика, кода малыш подрастет и сам сможет залазить в кроватку.
Ортопедический матрас (гипоаллергенный). Наполнитель матраса: натуральный латекс с одной стороны +кокосовая стружка с другой.
Я видела очень красивые колыбельки. На колесиках, с вибрацией и музыкой, просто деревянные. Думаю, такую удобно, когда квартира большая, чтобы без проблем можно было перевести ее туда, где мама. А так, на полгода сначала выбирать люльку, потом кроватку... неохота )) тем более, в кроватку можно купить люльку...
вот, нашла фото:
Такой вариант нравится тем, что к ней в комплекте (которые я у нас в городе видела) идет москитная сетка, от комаров в самый раз! И стоит вроде как рублей 600р такая люлька. Ее и покачать можно
Я вот не знаю, стоит ли покупать колыбельку. Раньше мне хотелось, а сейчас как то жаль тратить 12 тысяч за них. Ладно если бы был один ребенок, так их двое) Я скорее всего закажу колыбельку маятник. Буду там укачивать) К тому же если укачивать ненадо закрепляешь болтами чтобы она не качалась и все тут
Хочу две таких взять