Тане4ка писал(а):У вас большой срок отношений, высокая степень доверия, уверенность
у нас с самого начала так =) хотя даже в начале отношений я себе больше позволяла
*Касcиопеечка* писал(а): во-первых, он просто не умеет отказывать, не может сказать нет, а это оень плохо, ведь девочки такие пошли
какие такие? что пришли, при встрече поцеловали в щечку, мило перекинулись пару словами? Я бы поняла, если бы они лезли на колени, обнимали и тп, но я уверена, что такого нет. И извини, но в тебе просто говорит твоя неуверенность.
*Касcиопеечка* писал(а):а во-вторых, ему же самому не хочется чтобы его целовали, но он ничего не может сделать,
это он сказал или ты сказала, чтобы он сказал? Я думаю, что он просто не видит ничего криминального в поцелуи при встречи, а сказал так, чтобы ты успокоилась и перестала выносить мозг
*Касcиопеечка* писал(а):мне же не нравится, мне просто до боли неприятно и вот
почему? это просто знак приветствия, мужики друг другу пожимают руки, а с девушками целуются, ну так повелось =)
*Касcиопеечка*
извини, но Алена права, ты делаешь из мухи слона и тем самым выносишь мозг парню, а такое мало кто будет терпеть =(