Всю желчь сливать сюда
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Съезжать мне нужно, другого выхода нет. Я не могу жить с мамой.
Она отвратительная мать. Я готовлю есть на всю семью (в то время, пока она лежит, читает себе спокойно), мне нужно сказать, как варить кашу. На что ее ответ: "Я не собиралась тебе сегодня читать лекции!" пришлось, как всегда, лезть в интернет. в мои 16 лет я всему научилась благодаря интернету, мама мне ничего не сказала, ни в чем не помогла.
Она отвратительная мать. Я готовлю есть на всю семью (в то время, пока она лежит, читает себе спокойно), мне нужно сказать, как варить кашу. На что ее ответ: "Я не собиралась тебе сегодня читать лекции!" пришлось, как всегда, лезть в интернет. в мои 16 лет я всему научилась благодаря интернету, мама мне ничего не сказала, ни в чем не помогла.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
ммм.....да он не решительный, я просила его, чтобы другие девушки его не целовали при встрече и т.д., он клялся, что скажет им типа девушке не нравится и прочее, у нас столько проблем из-за этого было, и вот он пообьещал, приходит, сказал, что не успел ничего сказать, его уже поцеловали, и у него так всегда, да еще плюс он звонит говорит типа вот я уже скоро у твоего дома (а он там в 5 минутах был), жду час прошел или меньше, пошла его искать, а он стоит с другом болтает, и вот после этого все и началось
ммм.....да он не решительный, я просила его, чтобы другие девушки его не целовали при встрече и т.д., он клялся, что скажет им типа девушке не нравится и прочее, у нас столько проблем из-за этого было, и вот он пообьещал, приходит, сказал, что не успел ничего сказать, его уже поцеловали, и у него так всегда, да еще плюс он звонит говорит типа вот я уже скоро у твоего дома (а он там в 5 минутах был), жду час прошел или меньше, пошла его искать, а он стоит с другом болтает, и вот после этого все и началось
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
*Касcиопеечка*
девочки, может я чего-то не понимаю, но что такого при встрече поцеловаться в щечку?
я не знаю, у нас это в порядке вещей, что он девушек, что я парней. Да и когда знакомимся, то во многих странах вместо пожатия руки или вместе целуют щечку.
*Касcиопеечка*
девочки, может я чего-то не понимаю, но что такого при встрече поцеловаться в щечку?

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?