передружба-недоотношения...и я вдребезги...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Ольга92
Новичок
Контактная информация:

передружба-недоотношения...и я вдребезги...

Непрочитанное сообщение Ольга92 »

знаете..банально так..вроде друзья..а вроде уже нет. мы дружим второй год.он друг моего бывшего парня,который нас и познакомил.теперь парень тот встречается с моей экс-подругой.но дело не в том.за всё это время(дружбы) у него было полно девченок.о некоторых я знала.всем говорила и говорю-друзья.а так больно... ему плохо-я страдаю.никогда столько не плакала,а от него плачу,от того что с ним случается. я начинала отношения с другими,начало затягивает,мысли уходят.а потом снова нет никого дороже чем он.и я опять ухожу.примерно месяц-два назад вечером сидели писали друг другу по аське.и вдруг-солнышко моё,я просто люблю тебя наверно...и я в шоке.а потом всё пошло не так. мы сами всё сломали.словами,поступками.через пару дней его заберут в армию.не общаемся,он зависает с друзьями,а я дома,пытаюсь выкинуть всё из головы.мы стали чужими.я даже поднимала ему настроение, типа всего какой то годик служить,а сама разрывалась от этого слова-служить.годик...странно,но он не хочет чтобы со мной что то случилось. в тайне от всех я считаю "наши" дни,я помню всё.я хочу ждать,но чтобы он не знал.а ещё я хочу всё это выбросить из головы и уйти с головой в учебу(институт,3курс).я хочу жить и не думать о том что он мне дороже всех остальных.люблю его,но откажусь от таких отношений.устала.быть одной легче.больше никого не впущу в свою жизнь,не стану привыкать.ведь так легче?
М@рионетк@ дождя

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Ольга92
у вас с ним вообще были отношения?

Black_Pearl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black_Pearl »

Ольга92
а поговорить с ним? почему не обсудить все? что теряете?
Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но мля все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки!

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Ольга92
я хочу ждать,но чтобы он не знал
этого делать точно не следует. Даже если у него были, к тебе чувства и ему сейчас так же плохо как и тебе, год достаточно не малый срок, чтобы переосмыслить ценности и в частности отношение к тебе. Просто он не будет "расчитывать на тебя" и будет морально готовить себя к новым отношениям.
устала.быть одной легче.больше никого не впущу в свою жизнь,не стану привыкать.ведь так легче?
да так легче, но не лучше. Пара часов или минут счастья стоят страданий когда все рушится.

Лучше выяснить все до его ухода.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

год достаточно не малый срок, чтобы переосмыслить ценности и в частности отношение к тебе
Согласна.

И вообще, он же сам может находясь в армии измениться. Может углубиться в службу,и совсем о тебе не думать.

Ты бы лучше действительно училась, потому что от этого зависит твое будущее...
А "друг".. Знаешь, если судьба - то после армии всебудет хорошо, он вернется и вы будете вместе. А если не суждено... То..Ты должна это уже сейчас понять

Ольга92
Новичок
Контактная информация:

прежде всего спасибо что откликнулись.начинала жить без него(не общаться,не смотреть фотки,даже почти начала встречаться с другим.не вышло.мне его не хватает.сильно.мы сейчас по разным местам,встретиться не получается.жду в аське,каждый раз только осмелюсь начать разговор-вечно не получается.либо он занят, либо оба как то так совместно уходим на левые темы.отвечаем друг другу что всё хорошо,хоть это и ложь.чаще молчим,гордые.хм..ощущение недосказанности.с сентября ухожу в учебу и дела родных. Emily_Wood,я не знаю судьба это или не судьба,я знаю что без него пока никак,он повсюду. Arroganceee,ты права,скрывать что я буду ждать-не вариант.буду ждать открыто,он после армии хочет ещё остаться,подработать.проверю себя,если он останется в сердце-дождусь,постарюсь что нибудь придумать.если ничего нет-значит не судьба.:)
М@рионетк@ дождя

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Arroganceee,ты права,скрывать что я буду ждать-не вариант.буду ждать открыто,он после армии хочет ещё остаться,подработать.проверю себя,если он останется в сердце-дождусь,постарюсь что нибудь придумать.если ничего нет-значит не судьба.
Прав* :)

главное не отказывать себе в таких шалостях как флирт и общение с другими людьми и все будет в порядке. Даже если он к тебе не вернется - ты подлечишь свое моральное состояние. :wink:

Ольга92
Новичок
Контактная информация:

Arroganceee, извини пожалуйста))))))) :oops:
М@рионетк@ дождя

Закрыто