Цунами писал(а):ношу по возможности. в супермаркет, конечно, в них не потащусь
Ооо,а я как-то пошла в супермаркет на шпильке 12 см
У нас была предзащита,нам дали список продуктов,которые надо купить)
Ну вот и пришлось идти в такой обуви в магазин))
Каблуки в адекватной ситуации это красиво, но вот у меня есть 2 примера неадекватности в отношении каблуков.
1 девушку предупреждали, что слет будет на стрельбище, т.е. поле, где трава, земля, возможны ямы....вы бы видели как она на шпильках пыталась вышагивать по полю, ну ладно человек не знал, так она и на второй день на тех же шпильках пришла...
2 девушка просто вообще на каблуках ходить не умеет, колени вечно согнуты, сама согнутая, простите сиськи до пупа висят, и на каблуках, и считает себя не отразимой......простите это адекватно?
Ptichka Lug писал(а):2 девушка просто вообще на каблуках ходить не умеет, колени вечно согнуты, сама согнутая, простите сиськи до пупа висят, и на каблуках, и считает себя не отразимой......простите это адекватно?
вы видели видео из "топ модели по-русски", в котором модель просто летала на каблуках по подиуму? что это вообще было?
Цунами писал(а):ношу по возможности. в супермаркет, конечно, в них не потащусь
а я довольно часто хожу в магазин на высоких каблуках, потому что для меня это повседневная обувь
По мне, так женственность не в каблуках, а в поведении, в манере себя держать.
Можно быть на каблуках и при параде, но женственности это не прибавит.
ИМХО, яркий пример тому певица Слава.
а я высокая, и не могу носить каблуки... так как всегда и так выше всех. =( хотя они мне очень нравяться. Я постоянно покупаю туфли на каблуках, но не ношу их =(