Признаться ли в чувствах к нему?
Признаться ли в чувствах к нему?
Добрый день девушки.Прошу вашего совета.Познакомилась с парнем на отдыхе,два дня с ним мило общались,он проявлял ко мне явный интерес (это заметили и наши друзья) - смотрел в глаза,улыбался,общался.Перед отъездом, я шуткой взяла его вещь с собой в город,под предлогом что бы встретится в городе ещё раз (он об этом знал и воспринимал это как шутку). Вернувшись домой,я написала ему смс, о том когда эту вещь он у меня заберёт, через день он написал что бы я передала её через нашего друга. После этого мы больше не общались,возможно этим поступком я его обидила,но мне казалось что он как и я воспринял это как шутку.Но кажется я влюбилась,каждый день думаю о нём,просыпаюсь с мыслями о нём,хочу быть с ним.. Подскажите что делать? Написать ему,признаться в чувствах? Или подождать пока он примет какие либо действия.. Помогите пожалуйста,я запуталась..
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
по-моему здесь итак всё ясно. если бы он хотел увидеться, то этот шанс воспринял бы как удачу)передала её через нашего друга
но с другой стороны можешь сама предложить ему встретиться. просто так. а изливать свои чувства, я думаю, не стоит)
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Milesha
это скорее всего лишь было курортное время препровождение. И то что он улыбался и тп это ничего не значит =) просто мы всегда хотим видеть то, что хотим, а не то что есть на самом деле =)
это скорее всего лишь было курортное время препровождение. И то что он улыбался и тп это ничего не значит =) просто мы всегда хотим видеть то, что хотим, а не то что есть на самом деле =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
этот человек через которого он попросил передать,его лучший друг и он знает что у него нет девушки. И уже поздно ,я передала эту вещь через друга... Но возможно на это были свои причины...Думаю надо подождать нашей следующей встречи либо устроить её нарочно..Настёна^^ писал(а):А может у него дома другая есть?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: