где-то так оно и есть. просто в клубах людям в основном сносит крышу.. У меня не было еще ни одной истории долгого общения с девушкой после знакомства в клубе.... (Кроме одной официантки=) но она ведь была на работе).carotte писал(а): многие считают, что знакомства в клубе= секс на одну ночь.
Вообще-то с подобными вопросами не обращаются, когда "ищут одну единственную" (да и вообще ее не ищут обычно). Судя по твоим сообщениям тебе либо очень хочется найти девушку (ну, можно не уточныть для каких целей - секс это или просто тебе хочеться чтоб кто-то был рядом), но ты явно не ищешь себе спутницу жизни. А знаешь почему? Потому что ты хочешь знакомиться... и здесь, внимание... кроется истина:) ... Когда знакомятся на улице, то в первую очередь смотрят на внешность, и лишь через некоторое время узнают, что же это за человек. И вот, почему-то, очень сильно сомневаюсь, что ты, познакомившись с очень красивой, но глупой (ну, либо по каким-то другим причинам не устраивающей тебя полностью) девушкой вдруг остановишься и скажешь: "Прости, ты не моя единственная! Мне пора бежать знакомиться дальше!":)Andrey7 писал(а): Вообще то я ищу себе ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ. А так хочу лучше уметь знакомится
Вы уж простите за такой каламбур, но на правду не обижаются. А правда заключается в том, что, как я уже говорил, ЕДИНСТВЕННУЮ НЕ ИЩУТ. Она сама в один прекрасный момент появится. Я верю в тебя, дружище;)
ЗЫ: а по поводу "контактов" и "фейсбуков" - ну не знаю... У меня есть очень яркий пример положительного опыта - мой друг недавно женился на девушке, с которой когда-то познакомился "в контакте"!
Но, все таки, я как-то не очень положительно отношусь к подобным вещам.... Нет, от этого конечно нам не куда не деться, скоро только так и будут люди знакомиться... Но, все же я хочу рассказать своим детям красивую историю о том, как нес на руках их маму до самого дома, потому что она (тогда еще мне не знакомая красотка) подвернула ногу. А не о том, как я написал ей "привет! Че скучаешь?" в сети (сидя в трусах перед монитором)

ЗЫЫ: все персонажи и истории вымышлены. Любое сходство с реальностью прошу считать совпадением.