Молодые мамы

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

about:blank писал(а):И зачем ей вообще, что-то предполагать в отношении бывшего мужа,
а уж тем более, как он познакомится с будущей женой?
людям надо желать счастья и в отношении бывших нужно только надеяться, что они встретят человека, с которым им будет лучше, чем с тобой.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

chanel-girl писал(а):если вас и Sarabi устраивает такое расписание,
Помимо графика 2/2 есть еще и вечера. А уж тем более бывший живет с мамой. Ребёнка уложил - гуляй сколько влезет и с кем влезет.
А люди, которые реально заняты карьерой и так встречаются только по выходным, а не 2/2. И ты наверное не поверишь, но люди которые работают пятидневку тоже видятся только по выходным :shock: Даже реже чем 2/2....
...Sarabi

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Sarabi писал(а):А люди, которые реально заняты карьерой и так встречаются только по выходным, а не 2/2.
не в моем окружении.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

chanel-girl
Ну тогда в твоем окружении понятие карьера какое-то странное для меня.
...Sarabi

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Sarabi писал(а):Ну тогда в твоем окружении понятие карьера какое-то странное для меня.
единственные люди, с которыми действительно сложновато строить отношения из-за их расписания - трейдеры, которые работают 12часовые смены, врачи и адвокаты. но даже с ними можно встретиться на поздний ужин. а если уже какое-то время продолжаются отношения, то можно просто на ночь приезжать в течение недели. не знаю, о каких карьерах вы пишете.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

chanel-girl
У меня муж работает 2-2-3,я(когда работала) 5 дней,так вот выходные совместные 2 дня 1 раз за 2 недели.

Вечера выглядят так,он приходит в 11(с 9 до 10) и спать.Очень много ругались именно из-за того,что друг друга редко видели и уставали.А когда видели,то накапливалась такая гора дел...
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Archi
какое зверское расписание у мужа. он врач?

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

chanel-girl
Нет, он работает в дилерском центре Shkoda, еще на дорогу у него уходит больше часа(Но зп и коллектив перекрывает все сложности,сейчас когда я не работаю даже лучше,2 дня работает,2 отдыхаем))Вот пойду я работать и начнется(

В автобизнесе это обычный график,это еще что,вот был 3-3)))Пол месяца совпадают выходные,пол-нет :D
Изображение

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

если вас и Sarabi устраивает такое расписание, то отлично - стройте свою личную жизнь на свиданиях раз в неделю или на 2/2; многих других это не устроит - особенно девушек, которым не по 19 лет и вся жизнь у них впереди, а 30летних которые хотят семью и встречают мужчину, с которым обоюдно эту семью хочется завести. не знаю, может после рождения детей у некоторых меркнут все остальные горизонты и кроме ребенка ничего в жизни не существует, но есть женщины, которые не сидят дома, с детьми или без, и для которых карьера - важная часть жизни.
Вы сами себе противоречите!
Как это карьера важнее семьи-но работать 2/2-это ужОс!! :D
Вы уж определитесь=)) Некоторые работают с утра до вечера-и приходят домой в 22.00, когда хочется только искупаться и лечь в постель. Тогда уж лучше 2/2 работать :D
У меня складывается ощущение, что вы неработающая девушка, которая только и делает, что пытается строить отношения с дико занятыми карьеристами :)
не знаю, о каких карьерах вы пишете.
я-юрист-прихожу с работы в 20.00, а муж мой нач. транспортного отдела, и может прийти в 21.00 и в 22.00. И так большинство профессий.
людям надо желать счастья и в отношении бывших нужно только надеяться, что они встретят человека, с которым им будет лучше, чем с тобой.
это смотря, как расстались, если в нормальных отношениях--то, да счастья ему!
А если, нет, то нафиг он мне нужен, желать ему что-то??
если вас и Sarabi устраивает такое расписание, то отлично - стройте свою личную жизнь на свиданиях раз в неделю или на 2/2;
я уже построила свою личную жизнь :D
И "да", такое расписание меня устраивает=)))
многих других это не устроит - особенно девушек, которым не по 19 лет и вся жизнь у них впереди
Все как раз наоборот, это 19 летних студенток не устроит такой вариант, т.к. у нее максимализм в попе играет и ей нужно все и сразу.И скорее она закатит истерику, что "Ты не уделяешь мне врееемяяя!!!"
А у 30летних девушек, помимо МЧ и работы, есть и другие интересы. И она вероятнее всего поймет, что ребенок-это ответственность и с ним нужно проводить время. А карьера-это карьера, и если человек хочет добиться в жизни высот, то будет стремиться, а не на лавочке в парке сидеть.
..выше только облака...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

about:blank писал(а):Вы сами себе противоречите!
Как это карьера важнее семьи-но работать 2/2-это ужОс!!
вам так хочется, чтобы я сама себе противоречила? в своих постах я писала о свиданиях по расписанию 2/2, а не о работе.
about:blank писал(а):я-юрист-прихожу с работы в 20.00, а муж мой нач. транспортного отдела, и может прийти в 21.00 и в 22.00. И так большинство профессий.
то есть, вы по себе двоим судите обо всех?
about:blank писал(а):А у 30летних девушек, помимо МЧ и работы, есть и другие интересы. И она вероятнее всего поймет, что ребенок-это ответственность и с ним нужно проводить время.
я разделяю ваши взгляды и именно об этом писала в своем рассказе о подруге, которая очень хотела проводить время с детьми своего нового ухажера, пока не вмешалась неадекватная жена.

я не знаю, где вы живете, но вы описываете не среднестатистическое русское или московское общество, в котором все женщины заняты "карьерой", у всех адекватный взгляд на жизнь и куча интересов. откуда берутся потом истеричные бабы, откуда берутся попирающие своих детей матери одиночки или изрыгающие невостребованные гормоны одинокие жещины - загадка. и у нас в стране не принято 30летную женскую особь считать девушкой (жанна фриске, купив себе дом во флориде, сказала, что в той стране - сша - в 42 года ее жизнь только начинается, тогда как в россии она считается уже сама понимаете кем). и если рассматривать типичную незамужнюю бездетную женщину, загруженную типичными заботами, получающую среднюю зарплату и имеющую типичный квартирный вопрос, то в 30 лет она скорее всего будет смотреть на ситуацию как "сроки поджимают" в плане создания семьи, а не думать, что ладно милый посидит сегодня с детьми, а я пока схожу на коктейль пати и послушаю дебюсси в исполнении батиашвили.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):то есть, вы по себе двоим судите обо всех?
Я Вам скажу, что оооочень больщое количество человек в Москве приезжает с работы именно в это время. Если не позже.
...Sarabi

about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

и у нас в стране не принято 30летную женскую особь считать девушкой
Согласна, а еще рожениц после 30 называют старородящими :evil:
НО!
в 30 лет она скорее всего будет смотреть на ситуацию как "сроки поджимают" в плане создания семьи
Вот они!! Наши русские женщины! Сроки поджимают, выскочу-ка я замуж, за того, кто берет.
а я пока схожу на коктейль пати и послушаю дебюсси в исполнении батиашвили.
ну, хоть убейте, не понимаю я Вас!! И что в этом такого, что она куда-то скходит?
Или проведет пару вечеров в неделю дома?? Ну, не бывает так, что люди круглосуточно вместе, 24 часа в сутки!!
вам так хочется, чтобы я сама себе противоречила?
Отнюдь... :) Такой вывод я сделала исходя из Ваших постов.
то есть, вы по себе двоим судите обо всех?
почему же? Это расписание среднестатистической семьи, где люди встречаются только за ужином :)
А жены военных?? Вы только представьте, все время "наряды" и живут люди. каждый выбирает под стать себе-не нравится-что ты тогда делаешь со мной рядом?? Хочешь быть со мной- придется мириться с моей работой, т.к. я мужчина (читай добытчик).
откуда берутся потом истеричные бабы
это все последствия развода :D
А на самом деле, как показывает практика, женщина начинает манипулировать ребенком. И вот это, действительно плохо.
Пытаясь, сделать больно бывшему мужу, тем самым она делает еще хуже их ребенку.
..выше только облака...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Sarabi писал(а):Потому что жить ребенок будет в последствии с мамой и её мужчиной.
а если у мамы будет n-мужчин?что ж с каждым что ли сближать?тогда на правах отца бы,я бы запрещала видеться сыну и с мужчинами мамы

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Miss Katti
здесь мне спокойнее.
Я познакомила сына с МЧ только когда стало ясно, что у нас с ним не "на один раз".
Может играет роль, что себя я всё-таки лучше знаю, что быв.мужу не доверяю....Стараюсь не думать об этом. БМ не контролирую...
...Sarabi

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

не "на один раз" это не значит навсегда!
странно как-то.. для ребенка и мама и папа одинаково важны... и в случае того, что родители разведены, у мамы и у папы, скорее всего, будут другие партнеры.. надо как-то равномерно договариваться между собой.. например, либо знакомить, когда дело уже свадьбе, либо знакомить сразу (как только понятно, что не "на один раз")...
Бывшего мужа никогда нельзя будет проконтролировать..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто