Ну кому-то проще психологически в сауне или съёмной квартире, чем у себя дома, но с родителями за стеной.Наффи писал(а): я понимаю в сауне или на квартире для разнообразия (хотя нет, на чужой съемной квартире мне было бы некомфортно). но чтобы именно предпочитать такую обстановку для секса - для меня это ужас
А вас заставали родители?
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
--
Последний раз редактировалось Under Sun Beams Пн сен 26, 2011 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
и как он отреагировал??Under Sun Beams писал(а):сегодня нас застукал отец парняправда в тот момент мы уже ничего не делали, а просто лежали рядом. надо было мне голову из-под одеяла высунуть же

нас ни разу не заставали, да и вообще ни с кем меня ни разу не заставали. всегда успели смываться ДО появления родителей))
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
--
Последний раз редактировалось Under Sun Beams Пн сен 26, 2011 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- crewdog
- Свой Человек
- Контактная информация:
мама пару дней назад с работы раньше пришла...
мы уже тогда только вставать начали, как звонок в дверь... любимый сразу в ванную побежал (ему долго одеваться было), а я платье искала-искала, так и не нашла, надела футболку (наизнанку, дура, блин
), завернулась в плед и открыла дверь, вся такая лохматая...
мама оказывается не поняла даже, что я не одна, потом уже услышала, что в ванной вода включена и спросила, кто там... ну, не врать же мне оставалось... пришлось сказать, что там любимый, она на меня осуждающе посмотрела, сказала "надеюсь у вас мозгов хватает и вы мне внуков не наделаете" и ушла на кухню... после этого долго со мной не разговаривала, а когда начала разговаривать - постоянно гадости про мч говорила, хотя до этого она постоянно мне его рекламировала...
но сейчас уже все нормально 
мы уже тогда только вставать начали, как звонок в дверь... любимый сразу в ванную побежал (ему долго одеваться было), а я платье искала-искала, так и не нашла, надела футболку (наизнанку, дура, блин

мама оказывается не поняла даже, что я не одна, потом уже услышала, что в ванной вода включена и спросила, кто там... ну, не врать же мне оставалось... пришлось сказать, что там любимый, она на меня осуждающе посмотрела, сказала "надеюсь у вас мозгов хватает и вы мне внуков не наделаете" и ушла на кухню... после этого долго со мной не разговаривала, а когда начала разговаривать - постоянно гадости про мч говорила, хотя до этого она постоянно мне его рекламировала...

- Просто-Мария
- Новичок
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация: