Любимые имена
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я не встречала, но тоже тащусь от имени Матильда)) хочу дочку так назвать, но думаю, если будем жить в России, то ребенок меня убьет))gothicca писал(а):девочка секси
я встречала
а так нравятся
женские: Варвара, Эстер, Александра
мужские: Иосиф, Леонид, Лев
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Нашла интересную табличку))
Самые распространенные имена в разное время.
http://planeta-imen.narod.ru/imena/toprussian.html
У моих родителей нет фантазии.
Самые распространенные имена в разное время.
http://planeta-imen.narod.ru/imena/toprussian.html
У моих родителей нет фантазии.

- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
romantisme
я люблю своё имя, но его популярность порой раздражает. своего ребёнка вряд ли назову популярным, хотя среди них есть безусловно красивые) из этих имен мне больше всего нравятся - Елизавета, Виктория, Анна, Александра. из необычных имён любимые - Аглая, Марианна.
я люблю своё имя, но его популярность порой раздражает. своего ребёнка вряд ли назову популярным, хотя среди них есть безусловно красивые) из этих имен мне больше всего нравятся - Елизавета, Виктория, Анна, Александра. из необычных имён любимые - Аглая, Марианна.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Superbia
Соня (мое имя) вообщем-то мне нравится))) Но так я бы не назвала своего ребенка)) Не люблю, когда вокруг девочки носители одного имени))
Алён знаю достаточно))) Лен поменьше даже)) Много Кать, больше. чем Маш)) Не... я против забитых имен)))
Хотя родителям очень нравится Ксюша!
Уж Аксинья хотя бы. но не Ксения))
Соня (мое имя) вообщем-то мне нравится))) Но так я бы не назвала своего ребенка)) Не люблю, когда вокруг девочки носители одного имени))
Алён знаю достаточно))) Лен поменьше даже)) Много Кать, больше. чем Маш)) Не... я против забитых имен)))
Хотя родителям очень нравится Ксюша!

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
а мне Матильда вроде как кошка))
был у меня парень, который твердо уверен был, что назовет дочку АЛИРА. Какое-то бредовое имя, по-моему)))
а в этом году я проходила практику в гимназии, так там в одном 6ом классе пруд-пруди необычных имен) например, Ричард, Кристиан, Лейла, Нейра, Альгидрас))) и это все в Украине))) если трое последних по национальности названы, то Ричард и Кристиан - с украинскими фамилиями))) родители выпендрелись
был у меня парень, который твердо уверен был, что назовет дочку АЛИРА. Какое-то бредовое имя, по-моему)))
а в этом году я проходила практику в гимназии, так там в одном 6ом классе пруд-пруди необычных имен) например, Ричард, Кристиан, Лейла, Нейра, Альгидрас))) и это все в Украине))) если трое последних по национальности названы, то Ричард и Кристиан - с украинскими фамилиями))) родители выпендрелись