Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
это легкая пудра цвета загара, которая очень красиво переливается на солнце. наношу ее на скулы исключительно ради сверкучести лица. я не загораю, на пляже чаще всего сижу в тени.Under Sun Beams писал(а):chanel-girl
зачем на пляж бронзировать лицо? разве естественный загар не лучше? на мой взгляд вообще не следует ничего наносить на лицо, когда загораешь, чтобы это не плавилось под солнцем и поры не забивало
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это не оправдание, чтобы за собой не следить.Астрид писал(а):я понимаю, что им за 45.
О да, это так приятно, когда ножки гладенькие-гладенькие.Растрёпа писал(а):Люблю ощущение идеальной гладкости
По мне, легче ноги просто побрить, чем конспирироватьсяРастрёпа писал(а):Меня веселят тётьки,которые одевают на обросшие ноги черные капроновые колготки и видимо наивно полагают,что никто ничего не заметит Crazy

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
русские женщины за 45 провели свою молодость в ином обществе, в котором женской сексуальности и красоте не уделяли столько внимания, сколько ему уделяют сейчас, поэтому привычный для нас уход не стал их привычкой. знаете фразу, что старую собаку не научишь новым трюкам?
да и откуда тетке, все жизнь прожившей в глуши, знать, что ноги нужно брить, когда она в своей жизни ничего кроме опасной бритвы не видела.
да и откуда тетке, все жизнь прожившей в глуши, знать, что ноги нужно брить, когда она в своей жизни ничего кроме опасной бритвы не видела.
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
А мне кажется это от человека зависит. Есть женщины, которые и в 50-60 отлично выглядят. Они тоже наверно в молодости ухаживали за собой, только иначе...И приспособились к нынешним нормам. А те девушки, которые этого не делали, как раз и превратились в этих теток неухоженых, с непрокрашенными корнями, и не бритыми подмышками 

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
зачем так передергивать? во-первых, 45 - это не 75. во-вторых, Минск - это не глушь. или для тебя глушь все, что не Москва?да и откуда тетке, все жизнь прожившей в глуши, знать, что ноги нужно брить, когда она в своей жизни ничего кроме опасной бритвы не видела.

Последний раз редактировалось Астрид Чт июл 14, 2011 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: