А какая у них операция была?

мне тоже невероятно жалкоАнютины_Глазки писал(а):Как же жалко таких деток
Дай Бог им здоровья и хороших родителей,которые усыновят их!
шанс дает.. но в идеале с такими малышами потом постоянно работает педиатр и логопед, многие мамочки с рождения наблюдаются у этих врачей и те ведут их детишек по жизни.Анютины_Глазки писал(а):Ален,так операция им даст шанс,на то что они смогут говорить?
Мандариновые будни писал(а):- Очень редко. Да и чего говорить, сколько раз усыновляли, а потом возвращали
увы, шанс довольно мал, потому что сензитивный период формирования речи пропущеншанс дает.. но в идеале с такими малышами потом постоянно работает педиатр и логопед
увы, такое есть. многие не представляют, насколько тяжело с больными детьми. имхо - стоило бы аля - лагерь с полевыми условиями родителям устраивать, которые хотят такого ребенка усыновить. так сказать - в бытовые условия их - детей с родителями - на месяц. но на территории дет.домасколько раз усыновляли, а потом возвращали
эту операцию, в идеале, нужно делать в 2-4 месяцаАстрид писал(а):вот сделали бы операцию до 3х...(((
если ты любишь ребенка, он тебя и в 10 лет может начать мамой называть. мне кажется, это со статистикой никак не может быть связано.Астрид писал(а):про усыновление - считается, что лучше усыновлять детей около 1,5-2 года. в это время проявляется особенная генетика, если она есть. видна степень интеллектуального развития ребенка. но в то же время он еще способен относится к взрослому, как к родителю и называть потом мамой и папой
безусловно. я это писала для тех, кто боится нарваться на плохие гены или неадекватность.и потом возвращает ребенка...если ты любишь ребенка, он тебя и в 10 лет может начать мамой называть
но она знает отца мужа и мать. и знает, какие у них могут быть наследственные заболевания, склонность к алкоголю и садизмукогда девушка решает беременеть, она ведь не знает каким может родиться ребенок
и что, не рожает?)Астрид писал(а):но она знает отца мужа и мать. и знает, какие у них могут быть наследственные заболевания, склонность к алкоголю и садизму
нет, не сложноАстрид писал(а):я имею в виду, что после 3х лет очень сложно обрести нормальную речь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей