Проблемы с подругами
Тане4ка
мы с ней подруги уже 2 года, понимаем друг друга, все было отлично) вот уж точно говорят, если хочет потерять друга, займи ему денег. или как-то так) в любом случае, отдаст она или нет, по-прежнему уже не будет
мы с ней подруги уже 2 года, понимаем друг друга, все было отлично) вот уж точно говорят, если хочет потерять друга, займи ему денег. или как-то так) в любом случае, отдаст она или нет, по-прежнему уже не будет
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
никогда не давайте в долг своим друзьям! спишите эти 500 рублей на неопытность и впредь никому не одалживайте.sashca писал(а):Заняла своей лучшей подруге 500 руб, уже год отдать не может, хотя знаю, что деньги у нее есть, т.к. на шоппинге она не экономит и на еде тоже. скандалить не хочется, может ну ее, пусть забирает? хотя обидно так, согласитесь
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
обиделась на подругу
я конечно понимаю, что это ее ДР и она решает кого приглашать (хотя первоначально она говорила, что приглашает нас двоих), но настолько не считаться с моим МЧ - просто поразительно (мы с ним встречаемся больше полугода, они лично не знакомы, т.к. она постоянно избегает встреч). Как будто он вещь, что я могу оставить его дома, а сама всю ночь развлекаться на природе
*не смогла не высказаться
я конечно понимаю, что это ее ДР и она решает кого приглашать (хотя первоначально она говорила, что приглашает нас двоих), но настолько не считаться с моим МЧ - просто поразительно (мы с ним встречаемся больше полугода, они лично не знакомы, т.к. она постоянно избегает встреч). Как будто он вещь, что я могу оставить его дома, а сама всю ночь развлекаться на природе
*не смогла не высказаться
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алена, он не просто мой молодой человек. Когда она просится на свадьбу она ведь именно так и считает, а на ДР можно и не приглашатьМандариновые будни писал(а):причем тут незнакомые мне люди, только потому, что они встречаются с моими подругами???
она знает всю ситуацию: я не могу уехать с ночевкой, т.к. он не приготовит/не разогреет себе покушать, не примет душ, т.к. он живет по факту в чужой квартире. Или же я должна сказать: "милый, а не скатался бы ты в деревню, я тут на Др схожу, развлекусь"Мандариновые будни писал(а): ну а ты что теперь, всегда +1?
Она написала, что предвидела мой отказ, но надеется, что у МЧ появятся планы, независимые от меня (с ночевкой, оч смешно)

быть может, я и не права, но познакомится они могли давным давно
она сама всегда избегает встреч (то ли от природной скромности, то ли по неведомым мне причинам). Я не сторонница того, чтобы знакомить всех своих подруг с МЧ, но с некоторыми он уже знаком (причем с девчонкой из другого города!), а с подругой по соседству - нет.
Последний раз редактировалось Meltem Ср июл 13, 2011 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)