Цитаты.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
не цитата,но очень понравилось
Счастливые леди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;
Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;
Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые леди –
Их нет в Интернете.
Счастливые леди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;
Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;
Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;
Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;
Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;
Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые леди –
Их нет в Интернете.
- Biza
- Новичок
- Контактная информация:
Всю жизнь собирала фразы и афоризмы, даже когда не было интернета, вырезала из разных газет, наклеивала в блокнот.Кокетка писал(а):Выписываем те цитаты с которыми вы согласны!!!
Например из последних:
"Мы же на ты" и "мы женаты" - одинаковый порядок букв, но какой разный смысл!
Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это все не есть все.
Все женщины живут по одному девизу: «Любить нельзя использовать», но где ставить запятую каждая решает сама…
Все хорошо!
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Ulie писал(а):Всю жизнь собирала фразы и афоризмы, даже когда не было интернета, вырезала из разных газет, наклеивала в блокнот.
я тоже)))
и я к вам!

Ты становишься сильнее, когда ты теряешь близких людей, когда тебя предает любимый человек, когда тебя подставляют друзья, когда тебе плюют в душу…
Ты становишься на столько сильным, что тебе сложно найти человека, с которым ты можешь быть слабым....
"Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако тебе,возможно,придется ради этого потрудиться"(Р.Бах "Иллюзии")
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Одиночество – это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Одиночество – это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
Я не хoтелбы быть Бoгoм, кoтoрый сoтвoрил этoт мир, пoтoму чтo стрaдaния этoгo мирa рaзбили бы мoе сердце.(Артур Шопенгауер)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. /Ж. Сартр/
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(м/ф Винни Пух)
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр...
Вконтакте как в холодильнике-знаешь что ничего нового нету, но 5 раз зайдёшь и проверишь.
Лучше быть умным и иногда тупить... Чем быть тупым и постоянно умничать.
Стремясь вперед – оглянись, не оставил ли кого позади, аоглянувшись – помни – что ты к кому повернулся спиной
Одиночество – это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя.
Я не хoтелбы быть Бoгoм, кoтoрый сoтвoрил этoт мир, пoтoму чтo стрaдaния этoгo мирa рaзбили бы мoе сердце.(Артур Шопенгауер)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/
Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир. /Ж. Сартр/
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.(м/ф Винни Пух)
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр...
Вконтакте как в холодильнике-знаешь что ничего нового нету, но 5 раз зайдёшь и проверишь.
Лучше быть умным и иногда тупить... Чем быть тупым и постоянно умничать.
Стремясь вперед – оглянись, не оставил ли кого позади, аоглянувшись – помни – что ты к кому повернулся спиной
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Если кто-то знает, что он не знает — научи его. Если кто-то знает, что он знает — послушай его. Если кто-то не знает, что он знает — разбуди его. Если кто-то не знает, что он не знает — беги от него.(с)Китайская поговорка
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
-Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...
-Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днём. Большинство готовиться жить позднее.
-Не жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого.
-Желающего судьба ведёт, не желающего - тащит.
-Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...
-Собственно говоря, лишь очень немногие живут сегодняшним днём. Большинство готовиться жить позднее.
-Не жалуйтесь на жизнь - могло не быть и этого.
-Желающего судьба ведёт, не желающего - тащит.
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий.
Все, что ты можешь увидеть сам, ты должен увидеть сам.
Мне нравятся те, кто в любом месте может почувствовать себя, как дома.
В мире нет более воодушевляющей вещи, чем риск.
Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоем последнем костюме не будет карманов.
Все, что ты можешь увидеть сам, ты должен увидеть сам.
Мне нравятся те, кто в любом месте может почувствовать себя, как дома.
В мире нет более воодушевляющей вещи, чем риск.
Мне жалко, что люди забыли простую истину: в твоем последнем костюме не будет карманов.
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.