Слишком взрослый!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Просто-Мария »

La Lune писал(а):просто мужик внимание обратил, вот у тебя и загорелось
К этому я привыкла уже! На меня всегда взрослые мужчины обращали внимание, мне просто было приятно и всё. Но ни о ком из них я никогда не думала. А тут..как-то интересно стало.... :twisted:
Просто МАрия))

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

зачем нужны отношения с женатым мужчиной?тем более в твоём возрасте.
что ты вообще хочешь получить от этих отношений?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

bonbon писал(а):зачем нужны отношения с женатым мужчиной?тем более в твоём возрасте.
что ты вообще хочешь получить от этих отношений?
Я ничего не хочу получить от этих отношений, просто хочу узнать его получше, пообщаться, съездить куда-нибудь...
Нахалка писал(а): Он станет у тебя первым.
Нет, у меня уже был парень, это очень тяжёлая история, он меня сейчас любит и я его люблю...но нам нельзя быть вместе...мне иногда кажется, что я очень хочу забыть его и от этого кидаюсь в крайности...
Нахалка писал(а):Твои дни среда и суббота. Ему будет звонить жена, а ты в это время молчать в тряпочку абы не дай Бог она прознала
Я думаю что с женой у него всё очень плохо....
Просто МАрия))

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Просто-Мария писал(а):Я ничего не хочу получить от этих отношений, просто хочу узнать его получше, пообщаться, съездить куда-нибудь...
ну для этого не обязательно встречаться
Просто-Мария писал(а):Я думаю что с женой у него всё очень плохо....
это не значит,что ради тебя он с ней разведется
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Просто-Мария писал(а):женой у него всё очень плохо....

Да они,по-моему,все так говорят:с женой все плохо,спим в отдельных кроватях,скоро разведемся...

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

Так он мне ничего про жену и не говорил, он так делает как-будто её вообще не существует....я запуталась...не знаю что я хочу а что не хочу...просто мне нужна встряска после моих старых отношений, а то будет жопа...опять в депрессию укачу...
Просто МАрия))

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Просто-Мария, все советуют не влезать в эти отношения, а я посоветую немного другое тебе...
Если как ты говоришь, тебе нужна встряска и нужны какие-то новые эмоции и ты понимаешь что тебя тянет именно к этому человеку, хочется с ним общаться, может быть иногда встречаться где-то, если так уж прям хочется, то почему бы и нет...
Может быть тебе действительно вот именно сейчас в твоей жизни нужен этот человек. Возможно с ним ты получишь какой-то опыт, что-то сама для себя поймешь в отношении мужчин и вообще жизни.
Но при этом ты должна помнить, что у него есть жена, ребенок. Ты не должна даже думать о том, что он разведется и будет с тобой постоянно. Это просто совет, иначе если ты будешь постоянно чего-то ждать и надеяться, то тебе потом будет очень больно. Четко пойми для себя, что жена - это жена; ты - это ты. И жена ни в коем случае не должна знать о твоем существовании, даже не вздумай передавать ей "приветы" в виде губной помады на рубашке и прочей фигни. Ты не должна ни в коем случае разрушать семью.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Просто-Мария
Ну если он тебе нравится и ты хочешь просто с ним общаться, узнавать его лучше- ведь для этого не обязательно встречаться. Пусть у вас будут дружеские отношения, так же звонки, смс, встречи. Это же не серьезно все. Действительно зачем тебе нужен мужик которому 33 в твои 17 лет. Мне и самой сейчас 17, но самый край, моих знакомых мужчин это 27. Остальных отшиваю.
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

Vаниль писал(а):а я посоветую немного другое тебе...
Спасибо, именно это я и хотела услышать! Нет, я не собираюсь передавать жене "приветы"...даже и в мыслях такого не было...просто если не я так другая...если нормально жизни в семье нет.... Я не собираюсь даже выспрашивать у него про бывших жён и про настоящую....про разводя даже и говорить не буду. Мне это не надо. Я чётко осознаю что это взрослый мужчина, что его ждут дома. Просто мне действительно это сейчас как-бы нужно.. это что-то новое будет в моей жизни, что-то такое чего ещё не было.
Просто МАрия))

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Бабник обыкновенный, одна штука. Конечно, если хочется приключений на свою за... голову, то вперед, а так - ни к чему с такими встречаться, я считаю.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Просто-Мария писал(а):если нормальной жизни в семье нет....
Ну какая у него жизнь в семье ты не знаешь, ты с ними не живешь, а он может говорить все что угодно...
Очень часто в семье все хорошо (да, может быть не идеально), но хорошо. А мужчина просто соскучился по новым эмоциям.

Mary from Moscow писал(а):будешь одной из тех кто был с ним
Одной из она не будет... потому что она - это она.
Так можно с каждым человеком начинать отношения и думать: я буду одна из... Но каждые взаимоотношения - это индивидуальность. Все мы проходим какие-то ступени в жизни, встречаемся с разными людьми, завязываются разные отношения.
Уже не расставаясь!

Настёна^^
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настёна^^ »

Если ещё и можно закрыть глаза на 2 расторгнутых брака, но у него же и сейчас жена есть.
Я бы с таким не связывалась. %)
Изображение

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

понимаете, он вообще ничего не говорил ни про семью, ни про что-либо другое. Никаких пошлых намёков не было... :x
Просто МАрия))

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):"я не такая как все - он разведется с женой . женится на мне и мы будем счастливы"
Я как раз и написала в посте выше, что не должно быть никаких мыслей по поводу разведется с женой, женится на мне. Об этом вообще не надо думать.

Она - это она. Я написала к тому, что все люди разные. С разными взглядами, с разными мыслями. Каждый человек - индивидуальность.
Только это никак не связано с тем, что она лучше или она хуже, и что он бросит жену из за нее...
Да и Просто-Мария к этой ситуации относится вполне адекватно. Она же сама написала что не собирается ничего разрушать, ей это не надо. Она все прекрасно понимает.
Просто в 17 лет чаще хочется просто каких то новых эмоций, новых ощущений, опыта (может и даже не всегда хорошего, но любой опыт - это большой плюс в жизни).
Уже не расставаясь!

Просто-Мария
Новичок
Контактная информация:

Vаниль писал(а):Просто в 17 лет чаще хочется просто каких то новых эмоций, новых ощущений, опыта (может и даже не всегда хорошего, но любой опыт - это большой плюс в жизни)
Воооот! Это прямо в точку! Вот то что мне надо! Я не собираюсь заводить от него ребёнка, просто лёгкий флирт...думаю до постели дело даже не дойдёт!) просто мне интерееесно! Это что-то такое новое и неизведанное!

И я хотела узнать вше мнение по этому поводу!
Просто МАрия))

Ответить