Молодые мамы
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl
А она имеет полное право негативно относиться к тетке бывшего мужа. Я бы точно так же реагировала бы.
И своих мужиков, кстати, к детям не подпускала и не собираюсь. Это потом - когда уже там точно все серьезно, а не потрахушки.
Не понимаю этих прогулок - с тетками или дядьки, а еще и детей взять с собой.
А она имеет полное право негативно относиться к тетке бывшего мужа. Я бы точно так же реагировала бы.
И своих мужиков, кстати, к детям не подпускала и не собираюсь. Это потом - когда уже там точно все серьезно, а не потрахушки.
Не понимаю этих прогулок - с тетками или дядьки, а еще и детей взять с собой.
chanel-girl
А я не на экзамене русского языка чтобы особо сильно следить за грамматическими ошибками.
У меня неполное высшее. У неё 9 классов школы + пту. Разница как никак есть...
Да смысл что-то обсуждать...Поймет лишь женщина оказавшаяся в такой ситуации.
Нет детей, нет развода - гораздо проще рассуждать.
А я не на экзамене русского языка чтобы особо сильно следить за грамматическими ошибками.
У меня неполное высшее. У неё 9 классов школы + пту. Разница как никак есть...
Да смысл что-то обсуждать...Поймет лишь женщина оказавшаяся в такой ситуации.
Нет детей, нет развода - гораздо проще рассуждать.
...Sarabi
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sarabi
А разве он не может видеться с сыном в ее отсутствие?
Под твоим присмотром их встречи тоже не "есть хорошо".
А можно узнать сколько тебе лет?
А когда у бывшего появится семья (жена, возможно ребенок) ты тоже не будешь пускать ребенка видеться с отцом в присутствии жены/детей?
А разве он не может видеться с сыном в ее отсутствие?
Под твоим присмотром их встречи тоже не "есть хорошо".
А можно узнать сколько тебе лет?
А когда у бывшего появится семья (жена, возможно ребенок) ты тоже не будешь пускать ребенка видеться с отцом в присутствии жены/детей?
..выше только облака...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
С одной стороны я понимаю Sarabi как женщина, как мать. Одно дело, когда будет законная жена, в последствии дети, другое дело, что сейчас этих девушек может быть n-ное кол-во и что маленькому ребенку со всеми ими ему общаться?!Зачем?Для чего будут перед ним мелькать эти разнообразные папины девушки?about:blank писал(а):А когда у бывшего появится семья (жена, возможно ребенок) ты тоже не будешь пускать ребенка видеться с отцом в присутствии жены/детей?
Когда отношения выйдут на серьезный уровень, когда будет ясно, что та или иная девушка вскоре станет женой, тогда есть смысл познакомиться с ней лично и в зависимости от этого позволять/не позволять общение.
Никто не запрещает устраивать свою личную жизнь, но на первых порах, когда конфетно-букетный период не стоит впутывать своих детей.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
какое типичное оправдание! как говорится, в своем глазу бревна не заметили.Sarabi писал(а):chanel-girl
весьма и весьма спорный вопрос. брошенное на полпути образование вообще ничего не значит.У меня неполное высшее. У неё 9 классов школы + пту. Разница как никак есть...
- Королевская Особа
- Контактная информация:
тут я полностью согласна, абсолютно не за чем знакомить ребенка со всеми своими пассиями.Когда отношения выйдут на серьезный уровень, когда будет ясно, что та или иная девушка вскоре станет женой, тогда есть смысл познакомиться с ней лично и в зависимости от этого позволять/не позволять общение.
Но я поняла, что отношения у бывшего мужа серьезные с девушкой.
И не могу понять почему муж не может видеться с ребенком без своей девушки?
..выше только облака...
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
может он не хочет ставить на паузу личную жизнь только ради встреч с ребенком.about:blank писал(а):И не могу понять почему муж не может видеться с ребенком без своей девушки?
представьте себя на месте неугодной девушки: она пытается построить отношения с этим (разведенным) мужчиной, но каждый раз, когда она хочет провести с ним время (девушки, не лукавьте; когда вы влюблены, вы хотите проводить с ним практически все свободное время), а у него одна отговорка: у меня сегодня и завтра ребенок, через два дня опять два дня с ребенком и тд. т.е. отношения тоже будут по расписанию: два через два. это не дело.
моя подруга встречалась с мужчиной, у которого было двое детей после развода и истеричка жена, которой развод очень сильно дал по нервам и самооценке, и с ним совершенно невозможно было строить планы, потому что он на 100% зависел от капризов своей бывшей. вообще непонятно, зачем они разводились.
about:blank
Я не запрещаю ни в коем случае видеться сыну с папой. Я не хочу чтобы Ярослав общался с каждой девушкой своего папы.
Когда у него появится жена, это уже будет другой разговор. Тут я не знаю и не могу знать через какое время он найдёт себе новую особу. И что?Каждую он будет подпускать к ребенку?
"незаконченное высшее" - брошенное.
(прим. автора)
Я не запрещаю ни в коем случае видеться сыну с папой. Я не хочу чтобы Ярослав общался с каждой девушкой своего папы.
Когда у него появится жена, это уже будет другой разговор. Тут я не знаю и не могу знать через какое время он найдёт себе новую особу. И что?Каждую он будет подпускать к ребенку?
"Неполное высшее" - студент.chanel-girl писал(а):весьма и весьма спорный вопрос. брошенное на полпути образование вообще ничего не значит.
"незаконченное высшее" - брошенное.
(прим. автора)
Потому что жить ребенок будет в последствии с мамой и её мужчиной. А с папой будет видеться только по выходным. Логичнее по-моему сблизить двух людей, которые будут жить под одной крышей.Archi писал(а):Непонятно,почему с парнем мамы он может находиться,а вот с девушкой папы нет.
О даа...После разводы моя самооценка взлетела значительно))Archi писал(а):chanel-girlпо мне просто каприз и как написала chanel-girlи истеричка жена, которой развод очень сильно дал по нервам и самооценке
...Sarabi
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sarabi
неполное вышее - бакалавр, да? я не знакома с такими специфическими наименованиями. если у вас такое образование, то уж тем более надо писать без грубых ошибок - особенно в сообщении, в котором ругаете недалекость другого человека.
а как вы предполагаете ваш бывший муж познакомится со своей будущей женой? путем свиданий два через два?
неполное вышее - бакалавр, да? я не знакома с такими специфическими наименованиями. если у вас такое образование, то уж тем более надо писать без грубых ошибок - особенно в сообщении, в котором ругаете недалекость другого человека.
а как вы предполагаете ваш бывший муж познакомится со своей будущей женой? путем свиданий два через два?
Некоторые и раз в неделю видятся, и ничего страшного.chanel-girl писал(а):а как вы предполагаете ваш бывший муж познакомится со своей будущей женой? путем свиданий два через два?
Я в такой же ситуации. С МЧ начинали 2/2. Только у меня просто более благоприятные жилищные условия для развития серьезных отношений.
...Sarabi
- Королевская Особа
- Контактная информация:
chanel-girl писал(а):может он не хочет ставить на паузу личную жизнь только ради встреч с ребенком.about:blank писал(а):И не могу понять почему муж не может видеться с ребенком без своей девушки?
Ну, простите...выделенное меня удивило...
"ТОЛЬКО"..это ЕГО ребенок, ради которого он должен делать ВСЕ!
И уж точно не должен стоять выбор: девушка или ребенок.
Одно дело, когда мама с папой живут вместе и видит он ребенка ежедневно, тогда можно и с друзьями погулять итд, а когда ма и папа живут отдельно,
то выбор должен быть в пользу ребенка!
представьте себя на месте неугодной девушки: она пытается построить отношения с этим (разведенным) мужчиной, но каждый раз, когда она хочет провести с ним время (девушки, не лукавьте; когда вы влюблены, вы хотите проводить с ним практически все свободное время), а у него одна отговорка: у меня сегодня и завтра ребенок, через два дня опять два дня с ребенком и тд. т.е. отношения тоже будут по расписанию: два через два. это не дело.
почему не дело? Я что не смогу понять, что ребенок-это часть его жизни?
Если девушка, которая будет ревновать к ребенку, то нах она нужна такая?
И сама она, когда начала встречаться с мужчиной, у которого ребенок, должна же была предполагать такой вариант событий.
как вы предполагаете ваш бывший муж познакомится со своей будущей женой? путем свиданий два через два?
почему бы и нет?
И зачем ей вообще, что-то предполагать в отношении бывшего мужа,
а уж тем более, как он познакомится с будущей женой?

..выше только облака...
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
about:blank
предполагается, что все новые девушки - молодые и беззаботные? моя подруга, о которой я писала выше, хочет создать семью; ей 30-с-чем-то, она состоявшаяся бизнес-леди; у нее серьезная работа, которая отнимает время и нервы и оставляет на личную жизнь вечера и выходные. она очень добрый человек и к детям своего на тот момент ухажера отнеслась очень положительно. более того, она хотела с ними подружиться, проводить вместе время, и в первые месяцы свиданий так и получалось. и дети ее полюбили. а потом мужчина стал пропадать, появились какие-то странные отговорки почему они не могут встретиться, он стал врать, хотя буквально намедни говорил о переходе к более серьезным отношениям...у моей подруги не было времени на все эти игры, на этот bullshit, который происходил. она хотела нормального искреннего общения, а не прятки-догонялки.
в конце концов связь оборвалась полностью, когда выяснилось, что появилась бывшая жена и начала качать какие-то права.
если вас и Sarabi устраивает такое расписание, то отлично - стройте свою личную жизнь на свиданиях раз в неделю или на 2/2; многих других это не устроит - особенно девушек, которым не по 19 лет и вся жизнь у них впереди, а 30летних которые хотят семью и встречают мужчину, с которым обоюдно эту семью хочется завести. не знаю, может после рождения детей у некоторых меркнут все остальные горизонты и кроме ребенка ничего в жизни не существует, но есть женщины, которые не сидят дома, с детьми или без, и для которых карьера - важная часть жизни.
предполагается, что все новые девушки - молодые и беззаботные? моя подруга, о которой я писала выше, хочет создать семью; ей 30-с-чем-то, она состоявшаяся бизнес-леди; у нее серьезная работа, которая отнимает время и нервы и оставляет на личную жизнь вечера и выходные. она очень добрый человек и к детям своего на тот момент ухажера отнеслась очень положительно. более того, она хотела с ними подружиться, проводить вместе время, и в первые месяцы свиданий так и получалось. и дети ее полюбили. а потом мужчина стал пропадать, появились какие-то странные отговорки почему они не могут встретиться, он стал врать, хотя буквально намедни говорил о переходе к более серьезным отношениям...у моей подруги не было времени на все эти игры, на этот bullshit, который происходил. она хотела нормального искреннего общения, а не прятки-догонялки.
в конце концов связь оборвалась полностью, когда выяснилось, что появилась бывшая жена и начала качать какие-то права.
если вас и Sarabi устраивает такое расписание, то отлично - стройте свою личную жизнь на свиданиях раз в неделю или на 2/2; многих других это не устроит - особенно девушек, которым не по 19 лет и вся жизнь у них впереди, а 30летних которые хотят семью и встречают мужчину, с которым обоюдно эту семью хочется завести. не знаю, может после рождения детей у некоторых меркнут все остальные горизонты и кроме ребенка ничего в жизни не существует, но есть женщины, которые не сидят дома, с детьми или без, и для которых карьера - важная часть жизни.