Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

~LiL Foxy~
ну так мы же едем загорать и купаться в теплом море :(

ты вернулась!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: наконец-то!!! :rose:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Маркиза*"
Ну да загар дело святое :D :D :D :D Вот так то лучше будь рада ,что я тут и хватить думать о погоде :yahoo!:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

как же бесит, когда люди к словам придираются! :evil:

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Ulie
может дело в словах, которые вы используете? научитесь говорить так, чтобы окружающие не могли придираться к вашей речи.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

какого черта она лезет ко мне?
как хочу, так и готовлю
не нужны мне ее советы, ненавижу!!!!!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение from_the_heart »

~LiL Foxy~

в том то все и дело что он гуляет...

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

открыла душу - ворвались, потоптались в грязных вонючих сапогах, наплевали, насрали и все, до свиданья! ощущаю себя раздавленным червяком. все мечты, все надежды, стремления и весь труд за этот год рухнул за эти 2 дня.
ненавижу творческих людей, просто ненавижу. почему я не родилась математиком? там скажешь, что 2+2 равно 4 - все, правильно, вы приняты. а тут нужно понравится, тут все зависит от настроения оценщика, грубо говоря. с какой ноги они встали и чего их левая пятка захотела. тут не правил и они могут просто сказать "а вы нам не нравитесь". и идите вон.
так больно.
хочется убиться.

вся эта творческая элита, вся показуха, даже мелкие детали их одежды кажутся мне вычурными, излишними, пафосными, ненавижу их стиль, ненавижу эти бородки, эти взгляды, эти удобные туфли, эти практичные одежды... ненавижу. все модное, яркое и все одинаковые. ужасно, что и я такая я же. абсолютно. получается, что я и сама себя ненавижу.
хочется лежать к стенке и спать сутками. пошли все в жопу. ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

какой-то застой. не могу больше ждать. завтра снова позвоню..хотя вряд ли это что-то решит. я подбираюсь к этому так медленно, что начинаю просто изнемогать. постоянно напоминаю себе, что терпение - золото. но из-за этого я даже отдохнуть не могу. я уже ненавижу этот город, я хочу нормальное лето, но я даже на дачу никак попасть не могу. да что же это такое..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Здорово,что сказать,так ждала субботы увидеться,провести полноценно сутки вместе-хрен мне :cry: Пить он с друзьями пойдет,а мне опять дома сидеть,как здорово :cry: Устала плакать,устала ждать и скучать :cry: :cry: :cry: Их круглые сутки видит,а со мной раз в неделю :cry: :cry: :cry:
Изображение

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

а мой по-моему вообще на меня забил %) он работает в двух городах и постоянно уезжает. с самого начала отношений для меня было дико, что он редко звонит, я ему об этом сказала, вроде пару раз позвонил, потом он уезжал то на неделю, то на две и никогда не звонил, а телефон он который я знаю отключает %) вообщем дозвониться до него никак. потом он уезжать стал на 3 недели, еще было сносно, самое ужасное он мне никогда не позвонит!!!!я не знаю, может он меня от родителей прячет, хотя мы уже как год вместе. потом он "пропал" на 4 недели, после этого я уже к нему поохладела. но сейчас он бьет все рекорды, исчез и его уже нет второй месяц и вот не знаю умер он или вообще забил на меня. короче я думаю с меня хватит.
а когда приезжает, звонит мне как не в чем не бывало, я конечно понимаю, что он увлечен работой, ему нравится, но уделить полминуты хотя бы раз в неделю и написать сообщение, что живой не так трудно я думаю. что меня держало все это время, так это то что мы очень мило проводили время когда виделись. думаю, что работа его интересует больше, чем наши отношения, чувствую себя какой-то тенью, да и понимание между нами не на высоте

Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

но уделить полминуты хотя бы раз в неделю и написать сообщение
я считаю, что это уже ненормально. не стоит тратить время и себя на этого человека...хорошо, что ты это понимаешь. бессмысленные отношения. :(
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

чудачка
чудачка писал(а):сейчас он бьет все рекорды, исчез и его уже нет второй месяц
кошмар! я бы вообще прекратила какое-либо общение с таким человеком. на лицо его незаинтересованность и неуважение к тебе. если бы хотел отношений, то звонил. а не уважает, потому что не считает нужным даже сообщить где он и как. что за мужики пошли? %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

да я с каждым разом понимала, что для этого человека отношения на втором плане, если не на третьем или четвертом) он очень увлекающийся, у него много интересов и ко мне относится хорошо, но вот эти пропадания, это ппц! я действительно начинаю думать, что он умер.когда объявится -помашу ему ручкой, ну или отключу телефон, пусть пробует дозвониться :crazy: мстя моя будет жестока :crazy: :lol:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Мне нужно срочно уйти из дома, не знаю, куда, но уйти!
Как с ночи началась злоба, так и продолжается. Весь мир разнести хочется!! :evil: :evil: :evil:
Чёртов ПМС! :evil:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

отлично блин.мы под их празднования подстраивались,подстраивались. а в итоге,они всё будут отмечать в дни,когда мы работаем и не сможем...ну и фиг с вами...значит проведем эти вечера вместе :x :x

Закрыто