Сходство между отцом и парнем
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
не хотела бы я такого парня, как мой отец. ищу противоположность...и нравились мне всегда на него не похожие по характеру. хотя чисто внешне, наверное на уровне подсознания, меня всегда привлекали мужчины крупного телосложения и высокого роста, как и он
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
ппксSuperbia писал(а):не хотела бы я такого парня, как мой отец. ищу противоположность...и нравились мне всегда на него не похожие по характеру.
я тоже выбираю парней не похожих на моего отца..не то чтобы специально отбираю,просто так получается,что не привлекают меня парни с таким характером как у папы
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
это правда, что девочек тянет на парней, как их отцы. а парни ищут похожую на маму ( если маму конечно любят)
но я почему-то всегда остерегалсь парней, похожих на моего отца, а такие были. просто у мамы с папой отношения не очень. папа ее не уважет. и мне бы не хотелось парня с таким характером...
не хочу повторять мамину судьбу.
но я почему-то всегда остерегалсь парней, похожих на моего отца, а такие были. просто у мамы с папой отношения не очень. папа ее не уважет. и мне бы не хотелось парня с таким характером...
не хочу повторять мамину судьбу.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Miss Dream писал(а):это правда, что девочек тянет на парней, как их отцы
правда то, что если у девушки хорошие отношения с отцом, то она подсознательно ищет парня, похожего на него, а если плохие (ну или если он ведет себя по отношению с мамой не так, как хотелось бы девушке), то она пугается, если в своем молодом человеке видит какие-то черты своего отца)Miss Dream писал(а):но я почему-то всегда остерегалсь парней
так что у тебя не "почему-то", а вполне объяснимо почему)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Я часто сходства нахожу между человеком, который мне нравится и папой)
Вот нынешний парень очень похож на него))
Они оба Тельцы, так что много одинаковых черт характера, у них вкусы в еде очень совпадают, ещё голубые глаза у обоих и рост одинаковый
А ещё, бывает, мой МЧ может сказануть что-то, точь-в-точь, как мой отец) Это меня веселит
Есть у них дурацкая привычка гладить меня по голове(терпеть это не могу), а они назло
Вот нынешний парень очень похож на него))
Они оба Тельцы, так что много одинаковых черт характера, у них вкусы в еде очень совпадают, ещё голубые глаза у обоих и рост одинаковый

А ещё, бывает, мой МЧ может сказануть что-то, точь-в-точь, как мой отец) Это меня веселит

Есть у них дурацкая привычка гладить меня по голове(терпеть это не могу), а они назло

- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Вот искала, есть ли на форуме такая тема)
Я начала общаться со своим двоюродным братом, у нас разница 4 года (ему 21 будет скоро). И сейчас смотрю, что вот именно такого парня себе и хочу... Приятно удивляет, что он сдерживает своё слово: пообещал вчера позвонить, сегодня позвонил, потом его позвали, он обещал перезвонить, но не смог, но всё равно отправил смску с пожеланием спокойной ночи. Учесть, что у нас дорогие разговоры + он в армии... а звонит каждый день. дорогого стоит)
Даже недостатки у него как-то воспринимаются, как достоинства) То, что я не люблю в парнях - в нем бы терпела.
Конечно, мы вообще не знакомы особо, но, когда много общались, я уже тогда чувствовала, что он хороший.
Хочу, чтоб мой парень обладал многими теми качествами, какими и мой брат.
А насчет отца... Нет, не хочу ни за что, чтобы мой мч был похож на него!
Я начала общаться со своим двоюродным братом, у нас разница 4 года (ему 21 будет скоро). И сейчас смотрю, что вот именно такого парня себе и хочу... Приятно удивляет, что он сдерживает своё слово: пообещал вчера позвонить, сегодня позвонил, потом его позвали, он обещал перезвонить, но не смог, но всё равно отправил смску с пожеланием спокойной ночи. Учесть, что у нас дорогие разговоры + он в армии... а звонит каждый день. дорогого стоит)
Даже недостатки у него как-то воспринимаются, как достоинства) То, что я не люблю в парнях - в нем бы терпела.
Конечно, мы вообще не знакомы особо, но, когда много общались, я уже тогда чувствовала, что он хороший.
Хочу, чтоб мой парень обладал многими теми качествами, какими и мой брат.
А насчет отца... Нет, не хочу ни за что, чтобы мой мч был похож на него!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
Да,есть такое) вот я замечаю все больше с каждым разом,что мой МЧ похож на моего папу,в чем то меня это шокирует,потому что очень давно услышала что есть такое,и зареклась что не будет мой парень походить на папу))а тут вот такое дело)ну не знаю,в общем любим мы друг друга в любом случае) 

Не волноваться, а волновать...