Пришла выговориться наверное, незнаю что я чувствую к своему бывшему, очень запуталась....Есть парень никто никогда не делал так чтоб сомневалась в своих чувствах к нему, уже полтора года как вместе.А тут приехала в Армению и вижу бывшего каждый божий день, я незнаю что это за чувство, о нем больше думаю чем о парне
Расскажу о нем, может кто и скажет что я чувствую.
Мы с ним знакомы были с детства, когда мне было лет 14, он был другом моего брата|сейчас его лучший друг| ну и когда мне исполнилось 15 мой брат женился на сестре бывшего, его зовут Айк.....Так вот тогда мы и начали видеть почти каждый день и он признался мне в любви, ну и конечно первая любовь, первый поцелуй и все тому подобное, письма писал в школе до сех пор сохранились и у него и у меня, но было одно НО, моя мама была категорически против чтоб я вышла за него замуж и вообще встречалась, т;к она говорит что с одной семьи нельзя чтоб были такие свадьбы , типа он со мной, брат с его сестрой. Ну и как исполнилось 16 я уехала к Бахрейн и не то чтобы забыла, но начала встречаться с другими и перестала общаться с ним, но вот он никогда не перестал ждать меня, когда я приехала в 18 лет туда он опять начал общение и опять же мои родители были против и опять же я вернулась в Бахрейн, но сейчас когда я тут и уже прошло 7 лет с тех пор как мы начали впервые узнавать друг друга, сейчас он опять же хочет жениться на мне, говорит что не будет с другой пока не узнает что я замужем и что уже никогда не сможет меня вернуть

Он очень изменился, стал просто идеальным во всех сферах этого слова, сказала маме о том что он хочет свадьбу, хотела узнать что она вообще думает о нем, ее мнение очень изменилось, она говорит он будет идеальным мужем НО все еще не хочет из за той же причины, хотя уже не то чтобы против , а скорее советует что не стоит

И вот теперь я не могу разобраться,что я чувствую к нему? почему я не могу перестать думать о нем сейчас? это ведь не любовь,,,, я незнаю уже как описать мои чувства, с моим парнем арабом у меня страсть , очень много эмоций и радость и горе и все просто на максимум, а с бывшим мне так приятно общаться так комфортно, он единственный человек за всю мою жизнь который так меня понимает, НАСТОЛЬКО меня знает, зная все ошибки прощает

что делать? опять уехать и забыть значить причинить ему очередную боль, а уехать и расстаться с нынешним парнем, значит рисковать т;к я еще не уверенна в чувствах

просто если так взять выйдя замуж за араба жизнь может быть под ударом, будет очень трудно тем более что он уже сейчас говорит , что должна буду дома сидеть и все такое, а выйдя замуж за Айка я смогу всегда иметь твердую опору, любящего мужа, и тем более я уже знакома очень близко с его семьей и все будет намного легче

одним слово мне просто надо было высказаться, пожалуйста только не упрекайте меня словами мне очень нужна поддержка чувствую, усталость от всего этого