Согласна с Capricious педикюр делать 2 раза в год - это жесть конечноCapricious писал(а):педикюр - это не только накрашенные ногти, это еще и ухоженные ступня и пяточки, это скрабы, кремики, я за ними ухаживаю так же, как и за другими частями тела, а не 2 раза в год.Snow Queen писал(а):Это ужасно,раз без педикюра на них не взглянуть,а прикинь так не успеешь наштукатуриться и т.д. и т.п. и парень тебя увидит.Же-е-сть!!!!!!!!!!!!!!!!
к твоему сведению, кутикула также отрастает, и если ее не удалять/не увлажнять она будет нарастать на ноготь.
не суди по себе, денег на маникюр/педикюр/депиляцию не уходит ну оч много, эти процедуры доступны почти каждому.Snow Queen писал(а):Так делают практически все,ведь основная масса людей-обычные люди,которые не живут на широкую ногу
Другое дело, что многие их вообще не делают, даже дома, при этом не живут на широкую ногу и выглядят неухоженно

Где его делать (дома или в салоне) конечно дело лично каждого...но главное его делать) Вот у меня например не получается дома делать себе качественный педикюр, поэтому делаю педикюр только в салоне. У меня есть знакомая одна, так она вообще за своими ногами не следит, явно не делает никакой педикюр, я как то увидела ее пятки, это вообще такой ужас(