а я как-то и не считаю что платье должно быть прямо ах) зачем?) не свадьба же
в наше время такое разнообразие нарядов, что я ах вообще давно уже в одежде не встречаю
Мандариновые будни
не свадьба, но торжественный день))
я в том плане, что увидел платье например и ахнул "я такое же хочу") а тут как-то не было такого) платья красивые, ниче не могу сказать, но на себя наряда не увидела, такого чтобы захотела))
разнообразие нарядов да, согласна, но все-таки бывает увидишь что-то и прям нравится....))
Чучи
ну да, тут у каждого свой подход) я покупала платье с целью чтобы потом могла его носить, причем в повседневной жизни, а не на торжество, летний вариант) купила летнее легкое х/б платье за 900 рублей)) и причем как-то так вышло, что в прошлом году у выпуска было очень много подобных легких платьев, так что я не смотрелась вороной среди вечерних нарядов)
и, кстати, ни разу не пожалела что купила именно его. ибо я похудела и теперь на мне оно не смотрится совершенно
Isla_bonita Чучи
Все люди разные и это здорово))))
Для меня очень важно то, что на мне))
И выпускной для меня случай купить самое шикарное вечернее платеь в моей жизни))))
В ВУЗе этов се равно не так широко отмечается)))
Кто знает, вдруг больше не будет возможности так же нарядится в вечерний наряд))) javascript:emoticon(':yahoo!:')
romantisme может в силу возраста ты так считаешь
я в школьные годы так же многие вещи браковала из-за всякой ерунды.
а в жизни помимо выпускного будет еще много всего хорошего и праздничного