Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

*Касcиопеечка*
я не издеваюсь. я действительно считаю, что боль - неотъемлеммая часть любви.
а как пережить расставание...время лечит. начнете учиться и забудете, как в июле мучались

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

chanel-girl
да вот, в том-то и дело, уже 7 парень, а переживать расставание ни на чуточку не легче

дело в том, что у него это первые отношения, он во многом не знал, как себя вести, много ссорились, страдания можно пережить, а вот убить надежду очень тяжело =(
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

*Касcиопеечка*
у вас седьмой парень, с которым вы расстаетесь?

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl
так и знала, что вы на это обратите внимание
да все они были просто так, детство, а он - уже действительно все серьезно, совсем по-другому
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

*Касcиопеечка*
отношения - это работа. многолетняя.
я не знаю, что вам посоветовать: парень играет, вам нравится и не нравится, при этом вы уезжаете учиться в другую страну, хотите увезти отношения с собой...я понимаю, что у вас любовь и сейчас вы никак не можете оторвать ее от сердца, вас никто об этом и не просит, просто вам сколько - 17 или 18? зачем вам эти трудности "накопит денег, переедет ко мне, переведется в универе?" вам сейчас нужно жить беззаботно, не думая о деньгах и проблемах и трудностях (поверьте, еще нахлебаетесь этой гадости); учитесь, влюбляйтесь, разлюбляйте, страдайте, будьте счастливы - в общем, делайте все, на что в вашем возрасте есть энергия, потому что потом ее может не быть.
а если сейчас совсем тошно, то сделайте глубокий вдох и думайте о сентябре. знаете сколько в россии хорошеньких студентов?

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl
да, но мне никто не нужен кроме него
я просто считаю, что он именно тот, кто мне нужен
не бросать же любовь из-за трудностей?
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

*Касcиопеечка*
когда любишь, всегда кажется, что нужен именно и исключительно он.
любовь из-за трудностей не бросайте; вы своим переездом сами решите все свои проблемы. главное не зацикливаться.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl
ДА, согласна, всегда когда дружила, было тяжело, думала, что именно он нужен, но когда нынешнего встретила, то поняла не только сердцем, влюбленной пеленой, но и головой, что именно он
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

*Касcиопеечка*
помните о том, что первый - не всегда последний, и может получиться так, что одного взгляда хватит для того, чтобы снесло башню. главное, не грустить!

sagittarius
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sagittarius »

По себе сужу - нет ничего такого, чего нельзя было бы пережить... и даже расставание...
Как можно чаще нужно выбираться из дома... Отвлекаться - отдыхать, развлекаться с друзьями... Найти занятие... :roll:
Мне недавно сказали отличную фразу, которая осталась у меня в подсознании... "Не отчаивайся, если рассталась с парнем, значит где-то рядом ходит твой человек, и ты когда-нибудь с ним обязательно встретишься."

Неповторимая_для_него
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Неповторимая_для_него »

Привет всем))) хочу рассказать вам одну историю)
"исторю моей любви"...
Мне было 16, когда я переехала в город в котором сейчас живу....Я была без ума от него,но все же был небольшой страх как я приду в новую школу, к тому же во второе полугодие 11го класса??но все обошлось,меня приняли,и даже классная говорила "ты своя в доску"...
Сразу же начала встречаться с мальчиком, но что то меня в нем не устраивало...эти смешные отношения длились пару месяцев, а потом я его бросила...И стала обитась на своем районе, конечно появилось много друзей...поклонники....но почему то ЕГО я никак не встречала....Гуляя во дворе я была своим пацаном..и меня все устраивало...но хлтелось какой то романитики)
и вот наступает роковой день....19июня 2008 год....выпускной....а вот когда перевалило за полночь у меня наступил день рождения....я была очень счастлива...друзья...веселье выпускной бал...впереди новая взрослая жизнь.....
и как всега около школ на выпусные, так и унас собралась толпа желающих попасть внутрь..тоже повеселиться... 1 девушка имела право провести с собой одного парня....я выхожу на улицу...отдохнуть немного от шума и немного подумать...и тут же встречаю 2х свох друзей, с незнакомым мне еще одним человеком....ну я не могла их оставить попросила однооклассниц и мы провели ребят...
потом все вместе пошли встречть рассвет.....а потом я на пару дней уехала.....и вот тот мальчик которого я не знала стал мне звонить...очень мило так)
23 июня мы уже были парой
хочу сказать что самой обсуждаемой парой. Он один из самых популярных парней....и я новенькая. на которую у многих были свои планы...
в этот монент я потеряла очень много друзей...мне говорили самые близкие "Если ты общаешься с одной компанией, то никчему встречаться с парнем из другой"....мне было тяжело....никто не звонил больше все подумали что я их предала...
все пророчили нам скорое расставание...

а мы в свою очередь были очень счастливы...постоянно вместе до утра могли просто сидеть в машине и болтать могла засыпать глядя друг на друга...
и тут пришла осень....на улице конечно холодно, и мы стали сидеть вечерами у меня, топом он начал оставаться,а следом вообще ко мне переехал..
тут уже все друзья которые обижались были счастливы за нас и все хотели свадьбы.
а у нас начались ссоры...мы очень много ругались...

но не смотря ни на что он мне говорил "ты такая истеричка...с тобой просто невозможно.но я знаю что ты мне нужна, мне без тебя будет банально скучно"...
а я еме говорила "Если бы я тебя так сильно не любила я бы тебя ненавидела.."

потом у меня начались разногласия с его семьей...я никогда не была идеальной по их мнению...я курю...могу пива попить..и у меня скверный характер..
провстречавшись..прожив почти 2 года мы расстались....
сначала я не поняла что произошло....как будто он просто на работе...день, два,три....и потом я просто впала в жуткую депрессию... я никуда не хлдила..ничего не ела...практически не спала ... я посто тупо сидело и пялилась в монитор... ..все начали реально переживать...подруги пытались вытащить меня на улицу...а друзья просто заваливались без спроса с пивом и фильмами...и сидели со мной...могли весели...могли молчать...но очень много ругали..
и все как один говорили что мы помиримся...
"эта история еще не закончена...
потом меня убедили в том что если я буду дома сидеть то ничего хорошего не выйдет..меня начали вытаскивать то одни то другие...потом мне навызали парня...я ему сильно нравилась...но от меня он ничего не мог добиться..мы виделись 3 раза....в последний он пытался заставить сделать массаж ему...а я и представить не могла как я буду трогать другого чужого человека..он разозлился...повез меня помой...на скорости 130 мы слетели с трассы чудом просто чудом с нами ничего не случилось...даже машина была челехонька....а он не взлянув на меня побежал осматривать ее... Тут в моей голове проскользнула мысль "А ВОТ МОЙ НИКОГДА БЫ ТАК СЕБЯ НЕ ПОВЕЛ".
придя домой увидела его в контакте. написала лишь чтобы поскорее забрал уже свои оставшиеся вещи...
еще сказала что счастлива....хаххаах нет конечно я не была счастливой на тот момент...
он же на следующий день приехал обнял и говорил что любит.... мы помирились.....наше расстование длилось 3 недели...иэто было ужасное время..
потом все было отлично и мы вместе...счастливы...и все друзья кричали нам что свадьбу пора))
мы еще прожили год...и вот последнее время он стал нервным очень...
я думала что это все работа....устает жара еще эта на улице...
и как то мо с ним поговорили по телефону....он забыл повесить трубку..я как очень любопытная решила подслушать о чем он будет говорить с другом....
он начал кем то восторгаться..."Представляешь 18 лет а уже и учится и работает,но моя тоже конечно хорошая,но как то......." и тут он как подъехал....сев в машину я просто тупо плакала....это такая боль пронзила все мое тело..потом он начал меня успокаивать...что случилось не плачь....."что это все значат? о ком ты сейчас разговаривал?что происходит?" он опустил глаза..... "Рано ты обо всем узнала"
потом мы отвезли друга домой потому что тут уже не до прогулки было....
поехали говорить....он умолял не думать о другой девочке..и что типа он ее вообще неделлю знал..он мне никогда не изменя и все в этом роде...
потом я начала говорить..просто спокойно текли слезы..хотя я не осознавала что происходит....потом посмотрела на него.....и просто была в шоке за 3 года отношений я никогда не видела слез на его лице.....он плакал.....
потом мы пошли домой вместе и легли спать.... я-"я тебя все равно люблю"
он-"я тебя тоже очень сильно люблю"
утром он ушел....это было 18июля..
теперь мы не вместе он постоянно завечивается где нибуть с этой новой девушкой.....мне очень больно и грустно....это предательство..удар в спину..но я в этот раз держусь...если плачу то только в подушку....если смеяться то только у всех на глазах....
последние его слова были "Я тебя очень люблю,но мне с тобой очень тяжело..."
"Это не может все так закончится......" все твердят

а он пытается забыть меня......но никогда не сможет 3 года...и он с другой....

когда на улице ночь....и я гуляю с подругами я прекрасно чувствую себя....а когда на едине с собой это очень мучительно....
такая история моей любви...

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

Неповторимая_для_него
читала и плакала, история очень похожа на мою, только моя ещё драматичней. :cry:

Неповторимая_для_него
Новичок
Контактная информация:

непонятно только зачем все это нам надо???для чего эти испытания...боль...

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Неповторимая_для_него
какая у него была машина?

Неповторимая_для_него
Новичок
Контактная информация:

а при чем тут машина??? я не про машину ведь рассказывала.....

Ответить