Наши радости в отношениях!
- SashaloveHim
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик,девчонки.вот нашла этот форум,зарегистрировалась.и уверена что тут надолго) я часто задавала себе вопрос, счастлива ли я......но до появления моего мужчины не могла с точной уверенностью сказать что да....но вот сейчас говорю-счастлива.он очень заботливый, каждый раз когда уходит на работу, целует меня в плечико, укрывает получше одеялом, гладит волосы.постоянно мне звонит, спрашивает покушала ли я, если говорю нет, начинает ворчать-это так забавно.мы постоянно проводим время вместе, жить тоже стали вместе очень рано....мы встречаемся 8 месяцев.....да для многих это небольшой срок, но не провстречавшись и месяца он сделал мне предложение и мы стали жить вместе, сейчас такое ощущение что он был со мной всегда и я знаю его всю свою жизнь.я очень люблю его)))))
те, кто мне дорог, поймут меня, даже когда я буду в психушке со стенами разговаривать. ©
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SashaloveHim
- Новичок
- Контактная информация:
SashaloveHim
это так здорово!
он мне за это время (время наших отношений) стал еще ближе), мы уже знакомы давно, на 100% уверенна, что хочу быть только с ним
______
у нас тут шампанское в холодильнике и всякие морские вкусности)))) вечер обещает быть очень романтичным
это так здорово!

Кать, ты бы только знала, как я жду этот новый этап!Miss Katti писал(а): эх)))еще как привыкнете!значит вас это подтолкнет к новому этапу в ваших отношениях)))

______
у нас тут шампанское в холодильнике и всякие морские вкусности)))) вечер обещает быть очень романтичным

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SashaloveHim
- Новичок
- Контактная информация:
- SashaloveHim
- Новичок
- Контактная информация:
SashaloveHim писал(а):вы молодцы)))))очень рада за вас!!!!!!
спасибо)
это точно.самое главное быть уверенной в своем счастье
так в чем дело-то?)))) отложили дела и вперед))) можно ж один вечер уделить друг другу?)Miss Katti писал(а):завидую по-доброму

______
у нас все прошло хорошо, жаль только, что я стоооолько съела