Остановите меня или поддержите,плиз!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение from_the_heart »

chanel-girl
а чего я хочу? я не хочу ничего грандиозного, я хочу просто с ним общаться как раньше,чтобы он был моим другом. он сам завел эту тему, про наш последний "разговор", ну и мы договорились забыть все прошлые обиды.
скажи ему сразу, что ты хочешь, а так он не поймет
что ему сказать,"давать дружить как раньше?", или как?

Angelique
нее, он мне уже ответил и отвечает, ну по крайней мере пока еще... :)

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

Да что же это такое, а? последние новости:
у меня родители уехали в гости к моей тетке, на пару дней, я сейчас живу с подругой и соответственно у нас полная свобода действий. сегодня днем договорились с НИМ съездить вечером на озеро,погулять. он потом сказал что попозже напишет точнее во сколько и т.д. день прошел, наступил вечер. а он все не пишет и не звонит. я конечно могу свернуть все на то,что он помогает брату и т.п..но извините, можно было хотя бы смс написать,что сегодня не получится. это был чуть ли не единственный шанс нормально с ним погулять и пообщаться вдоволь. так нет, надо же было все испортить... :x

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

from_the_heart
Девушка, ну отбросьте уже иллюзии... Хотел бы - обзвонился, исписался, слал бы голубями и телеграфом письма))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

from_the_heart писал(а):chanel-girl
а чего я хочу? я не хочу ничего грандиозного, я хочу просто с ним общаться как раньше,чтобы он был моим другом.
вероятно, что ваши желания не совпадают. я никогда не встречала мужчин, которые хотят просто дружить с девушкой. если она им нравится, они хотят с ней быть ближе. а тратить время на просто общение они могут и с парнями.

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SashaloveHim »

есть одна фраза...- если ты нужна ему- он тебя из под земли достанет, если нет-ему нахрен не нужна твоя инициатива....
есть еще одна фраза...-чтобы привлечь внимание мужчины, не надо обращать на него внимания.....
после этого случая с озером, если ты и дальше хочешь что бы он был твоим другом....то поступай теперь как он, сделай над собой услие и не отвечай ему, так же как он.....если он прекратит писать проявлять инициативу то это не твой человек, его нужно отпустить, а если нет...то видимо ему нужно общение с тобой....мое мнение
те, кто мне дорог, поймут меня, даже когда я буду в психушке со стенами разговаривать. ©

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

SashaloveHim
после того случая с озером прошло уже немного времени, я съездила на море, отдохнула, немного подзабыла его,как мне тогда казалось. но когда я вернулась в свой город, мне снова ужасно захотелось увидеть его,поговорить с ним. И вот,позавчера он мне сам написал, пригласил погулять.ну я согласилась, вечер был замечательный, мы прекрасно пообщались.он меня отвез домой и все. вчера в контакте спросил как у меня дела. и что это значит?,как мне теперь себя вести?,чего он хотел? что дальше будет?:unknown:

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

from_the_heart
мммм, а ты точно уверена, что хочешь с ним просто дружить???? если тебя так тянет к нему....может это не дружба, и может он расчитывает совершенно не на дружбу....
те, кто мне дорог, поймут меня, даже когда я буду в психушке со стенами разговаривать. ©

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

SashaloveHim
ты мне как раз напомнила кусочек нашего разговора,когда он спросил встречаюсь ли я с кем-то, я ответила что нет, и мы оба пришли к выводу что зачем эти отношения нужны,столько нервотрепки и т.д. :D

правда,я хочу с ним просто дружить. да дело даже и не в этом. все дело в том,что я не могу понять чего он хочет. то ли просто ему было скучно и он решил со мной погулять, то ли хотел именно со мной пообщаться,увидеться. но почему тогда если он меня звал гулять,то был настойчив, и пока я думала что ему ответить он мне 3 смс подряд написал, а вчера так холодно и сухо со мной общался?.. и я не знаю что мне дальше делать. либо позвонить ему,поболтать, либо наоборот, делать вид что мне и без него хорошо и ждать что он будет что-то делать.

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

мне кажется, что все-таки второй вариант, ты ему показала(согласившись с ним погулять), что тебе хочется этого общения, теперь дело за ним, надо дать понять человека, что либо общаемся,либо нет......а то это, извините какая то хрень получается, один день значит друг в друге души не чаете, а другой день он сухо общается, как будто ты непонятно кто...тут надо в лоб спрашивать....я так думаю

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

SashaloveHim
а я вот че думаю...может он просто хотел для себя понять нужна ли я ему, может у нас что-то получится.вот, ну мы с ним встретились и он может для себя понял там, что он ничего не чувствует или что-то в этом роде. хотя...он же мне след. вечером написал мол, "привет,как дела,че не пишешь?" капец. я запуталась.вот у нас с ним всегда так, только я начинаю думать,что все,он обо мне не вспоминает, я ему не нужна и тут бац! он мне пишет и опяять все по новой.я устала просто уже. только решу для себя что все,закончилось наше общение, так нет! он мне обязательно напишет, а потом снова затишье.

а что у него в лоб спросить? он скажет "ну мы же с тобой друзья" или что-то в этом роде %)

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

так скажи ему, друзья, настоящие друзья, не пропадают как ты, не забывают ответить на сообщения, а у нас с тобой не дружба, а что-то непонятное.....
надо сказать прямо что типо либо мы с тобой общаемся и общаемся НОРМАЛЬНО а не через пень-колоду,как непонятно кто, лбо мы не общаемся вовсе,чтоб он не напоминал тебе о себе...

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

SashaloveHim

ну вот, что и требовалось доказать..третий день никто никому не пишет. я ему не собираюсь писать,т.к. уже писала, а он просто идиот,простите. зато как назло все эти три дня я видела как он по городу разъезжает на своей машине и днем и ночью. вчера еще и с девкой какой то ездил. и вот не хочу его ревновать, ведь он мне по сути никто. не хочу, изо всех сил стараюсь о нем не думать, и ничего не получается... :cry:

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

Тогда слать его далеко за подснежниками.забудь и пойми чтр человек тебя не достоин и просто пользовался,на время пока не появилась другая баба.пусть грубо,но это даст тебе стимул положить х***на этого человека.не расстраивайся,все будет хорошо:))))

from_the_heart
Новичок
Контактная информация:

SashaloveHim
я б послала...да он только оттуда...:D лирическое отступление)))

а если серьёзно,то спустя ровно неделю, он мне сегодня пишет "привет.куда ты пропала?". и я же вижу,что он хочет общаться, но почему же тогда так редко пишет. и причем еще под настроение бывает на пол страницы сообщение накатает, а бывает,что отвечает "ага" и все...вот этого тоже не пойму...

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

from_the_heart
тип таких парней называется "мозго*б"
и ничего тут не сделаешь.
это люди.сами не знающие чего они хотят.а это самое ужасное
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Закрыто