Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
недели 2.. я просто очень хочу к папе.. просто невыносимо.. безгранично.. я не знаю, что делать.. я понимаю, что ничего не изменить.. и от этого такая пустота в душе.. не нахожу себе месте.. не знаю, куда это написать и с кем поделиться..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай
Насть, просто держись. быть может, в церковь сходи, свечку поставь - если тебе это поможет. Я только вчера вспоминала о тебе и твоем папе, когда показывали в новостях, что Путин побывал в Дубне.
по теме: мы о5 поругались, он собирался уезжать о5, я плакала о5... поеду в аптеку за успокоительными
Насть, просто держись. быть может, в церковь сходи, свечку поставь - если тебе это поможет. Я только вчера вспоминала о тебе и твоем папе, когда показывали в новостях, что Путин побывал в Дубне.
по теме: мы о5 поругались, он собирался уезжать о5, я плакала о5... поеду в аптеку за успокоительными

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Manzana
ох.. церквей я вообще совсем боюсь после папиной смерти.. т.к. когда мы с мужем пришли туда после того, как папа умер, чтобы заказать молитвы и поставить свечки.. (думаю, не стоит рассказывать, какое у меня было состояние).. служительница церкви на меня набросилась, что у меня накрашены ногти и мол это мне все за мои грехи (накрашенные ногти!).. я была в таком шоке.. что до сих пор отхожу..может быть, попробую все-таки сходить.. папа в это верил и всегда ставил свечки...
ох...чего поругались-то? надеюсь, уже все в порядке..
Мандариновые будни
стараюсь.. больше ничего не остается(
--------------------------
по теме.. головная боль адская((
ох.. церквей я вообще совсем боюсь после папиной смерти.. т.к. когда мы с мужем пришли туда после того, как папа умер, чтобы заказать молитвы и поставить свечки.. (думаю, не стоит рассказывать, какое у меня было состояние).. служительница церкви на меня набросилась, что у меня накрашены ногти и мол это мне все за мои грехи (накрашенные ногти!).. я была в таком шоке.. что до сих пор отхожу..может быть, попробую все-таки сходить.. папа в это верил и всегда ставил свечки...
ох...чего поругались-то? надеюсь, уже все в порядке..
Мандариновые будни
стараюсь.. больше ничего не остается(
--------------------------
по теме.. головная боль адская((
По Колизею кошка бродит,