chanel-girl
ну необязательно банный халат сразу)
Домашняя одежда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в этой теме обсуждается, что люди носят у себя дома, а не у других. я пишу о том, как одеваюсь у себя в квартире: у меня дома нет линолиума, а паркет от обуви не царапается (у меня все набойки на месте и в хорошем состоянии, поэтому царапать нечем); в гостях я, естественно, следую правилам хозяев.Isla_bonita писал(а):ну а представьте себе как ваши каблуки могут попортить чей-то линолиум или поцарапать паркетchanel-girl писал(а):ну а представьте себе красивое вечернее платье и тапочки...обувь завершает наряд
хотя вот касательно гостей мне есть что сказать: я была дома у пары подруг, которых знала еще со школы, и они жили в очень неважных условиях, и каждый раз, когда я к ним заходила, с ужасом смотрела на предложенные варианты надевать их заношенные тапочки (после не пойми чьих ног!) или ходить босиком по засаленному линолиуму (неизвестно, когда в последний раз и чем мытый, по которому ходит еще и кот и собака).
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот кстати да. Терпеть не могу в гостях надевать чьи-то разношенные тапочки.
Ну почему сразу халат... Можно романтичное платье в стиле кантри/мори и босиком.просто представьте: на столе стоит бутылка шампанского, поет синатра или играет легкий джаз, из духовки доносится аромат жаркого, горят свечи, и тут я такая...в шортах или в банном халате с нечесанными волосами.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: