Чёлки - модно или нет?.
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не знаю модно или нет, я как-то не гонюсь за модой, но челка у меня всю мою сознательную жизнь. Я себе без челки-то и не представляю. Хотя поднадоела уже изрядно. Хочется чего-то нового
Пробовала делать косую челку, открыв половину лба, но не хватило терпения отрастить ее
Совсем безе челки, я как лысаю, хотя это может из-за того, что непривычный для меня образ.

- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня чёлка есть уже 4 года и за это время у меня уже была и обычная,и рваная,и короткая на искосок,и треугольником, и полукругом внутрь.Теперь остановилось на обычной прямой до бровей.Хочется отрастить,но думаю как всегда терпения не хватит и пойду отстригу.
Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
ну вот прямо как про меня.Викариус писал(а):Не знаю модно или нет, я как-то не гонюсь за модой, но челка у меня всю мою сознательную жизнь. Я себе без челки-то и не представляю. Хотя поднадоела уже изрядно. Хочется чего-то новогоПробовала делать косую челку, открыв половину лба, но не хватило терпения отрастить ее
Совсем безе челки, я как лысаю, хотя это может из-за того, что непривычный для меня образ.
только у меня с возрастом лоб становится пониже как-будто. лицо покруглее, так глядишь через пару лет откажусь от челки
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас как раз наоборот)romantisme писал(а):К тому же сейчас так много девушек с челками, что девушка без челки сразу же выделяется из толпы, ИМХО.

много без челки)
по теме:на моду пофиг)
я люблю эксперименты с внешностью)
вот сейчас думаю отрезать челку,сделать прямую короткую,но с такой погодой боюсь мечте не сбыться...

у меня волосы кудрявятся от дождя,буду по-идиотски выглядеть...
не мечтать.а быть мечтой (с)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: