Как лучше? Дороже или дешевле???

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

я предпочитаю чтоб было красиво))) а уж дёшево-дорого - зависит от вещи)))
вот например, если посмотреть на обувь - есть у меня очень дорогие сапоги, отделанные снаружи мехом и в то же время есть "гады" всего за 2000р - потому что я просто люблю такую вот милитари обувь)))))) так что от внешности вещи зависит
а иногда смотришь на вещь - ну аццтой какой-то, швы кривые, о ткани вообще цензурных слов нет, но ценник ого-го - ибо бренд)))
посему я, как человек очень любящий красивую и экстравагантную одежду, предпочитаю ателье - по цене всё равно ниже чем в бутиках, НО - это будет авторская вещь, по собственным эскизам и такой не будет ни у кого больше :)

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

у каждого свои понятия дешевой вещи и дорогой!
Я не одеваюсь в Терранова,Огги,Инсити,Дженнифер,Страдивариусе,Нью ЙОркере там дешево и говнисто!Считаю,что я не настока богата,чтобы одеваться дёшево)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

А вообще лучше оптимальное для вас соотношение цены/качества)) Не вижу смысла отказывать себе во всём и год копить на сумочку ЛВ.
Ещё распродажи бывают, тогда в каких-нибудь бенеттонах и манго в шмотках можно с ног до головы зарыться)) В любом случае, я клоню к тому, что при небольших затратах можно приобрести симпатичную качественную одежду, было бы желание)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

anaximines писал(а):Ещё распродажи бывают, тогда в каких-нибудь бенеттонах и манго в шмотках можно с ног до головы зарыться))
На действительно качественные и хорошие вещи скидки бывают крайне редко, да и не большие. В распродажу в нормальных магазинах (речь идет не про бершку, терранову, огги, страдивариус) идет далеко не все, а только то, что совсем не покупается. а пользующееся спросом имеет либо минимальную скидку, либо свою же цену (+наценка, -скидка. итого прежняя цена).
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Mracobesochka писал(а):
anaximines писал(а):Ещё распродажи бывают, тогда в каких-нибудь бенеттонах и манго в шмотках можно с ног до головы зарыться))
На действительно качественные и хорошие вещи скидки бывают крайне редко, да и не большие. В распродажу в нормальных магазинах (речь идет не про бершку, терранову, огги, страдивариус) идет далеко не все, а только то, что совсем не покупается. а пользующееся спросом имеет либо минимальную скидку, либо свою же цену (+наценка, -скидка. итого прежняя цена).
Не согласна.
Почти везде есть скидки, и в Макс Маре, и в Бенеттоне. Существует сезоны распродаж - летом и зимой, советую в августе и феврале почаще по магазинам ходить. Распродают, как правило, остатки летней/зимней коллекции, потому что вот-вот должна поступить новая коллекция. Вне сезона распродаж со скидками висят или вещи с дефектами, или остатки вещей из предыдущих коллекций (не везде), как правило их ещё больше уценивают, т.к. либо размер слишком маленький, или наоборот большой (не находится нужный покупатель) и т.п.
ЗЫ я не веду речь о таких марках как ЛВ, где распродаж и скидок никогда не бывает.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Gift писал(а):и в то же время есть "гады" всего за 2000р - потому что я просто люблю такую вот милитари обувь))))))
это цитату я выделила как раз к тому что у каждого свое понимание о дороговизне) кому-то 2000 - это далеко не "всего" :)

у меня есть дорогие вещи, так называемый "выходной вариант") для работы, для важных встреч, для каких-то собраний. т.е я эти вещи надеваю не так часто, в планах стоит что они должны прослужить долго, а не потерять всякий вид после первой стирки)
в повседневной жизни ношу разные вещи) и если мне вещь нравится, меня не остановит её цена (в разумных пределах :D ). т.е если я увижу что мне идет кофточка за 200 р, то куплю не задумываясь о том что скорее всего после нескольких стирок и глажек я буду ходить в ней только на даче :D и наоборот) если есть у меня n-ая сумма, отложенная на покупки, я могу всю её потратить на одну только вещь, если она западет мне в душу)

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

главное качество

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

"мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи"
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

white linen писал(а):Она купила себе чемодан, который был дороже трёх её зарплат на то время.
какой фирмы чемодан?

между количеством и качеством конечно выбираю качество.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Из "подороже" покупаю только обувь и верхнюю одежду.
А вот дорогую кофточку себе вряд ли куплю в ближайшее время, мне их нужно много, а в таком случае на весь гардероб денег не напасешься) Да и надо сказать, что низким качеством многие мои дешевые вещи тоже не страдают, даже среди низких цен я выбираю довольно тщательно, не всякую тряпку возьму.

И да, 95% всей одежды и обуви покупаю на распродажах, в аутлетах, так что тут тоже есть возможность не только в терранове одеваться=)))

Может, потом буду покупать вещи и подороже. Но пока у меня все слишком неопределнно, то на одно, то на другое тянет, будет обидно осознать, что кофточка, за которую я пол года назад выложила кругленькую сумму сейчас мне совершенно не нравится)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Я, пожалуй, примкну к тем, кто не жалеет средств на обувь. Я не покупаю ее за баснословные деньги, но это точно не будет центробувь, например. Для меня приоритетен комфорт и носибельность обуви. Лежит душа к калипсо, например) Одежды у меня немного и она недорогая - не имею возможности тратить на нее больше, на данный момент

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

У меня простой подход - если нужно купить вещь, которая не на 1 сезон и просто не поддается влияниям воды, скажем, классическое пальто или костюм, - денег не жалею.
А если это что-то, что я одену 3-5 раз или то, что сейчас ультрамодно, завтра "прошлый век", - поищу подешевле :)
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Для меня важно качество и натуральные материалы, это необязательно очень дорого, но и дешёвым по определению быть не может.

Мадиша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мадиша »

Я выбрала совместные покупки не пожелела и лучше и дешевле. Кого интересует могу координаты дать.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Стараюсь покупать более ли менее качественную обувь, одежду,косметику...Особенно обувь! Поэтому дешевые вещи страюсь не покупать!
La Lune писал(а):это необязательно очень дорого, но и дешёвым по определению быть не может.
Вот как-то так)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»