Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ев Ро
а может стоит выбрать личный символ вашей дружбы, а не набивать одинаковые рисунки, которые по сути ничего не значат? вот такого я не понимаю вообще. тату стоит делать под себя, а не тыкать пальцем в рисунок в книжке и говорить "вот такой же". я думаю, если поговорить с мастером, то он тоже поможет в выборе и дизайне.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни писал(а):поспорила бы)
из выставленных тобой фотографий для меня 90% -ужас.
здесь у каждого своё мнение и свой вкус. как-то странно смеяться и спрашивать "и чем же они ужасны".

+1

Как по мне,такие огромные и разноцветные татуировки-полная безвкусица.
Но это мое имхо.

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ев Ро »

esscense
мы не можем придумать ничего. поэтому ищем что-то оригинальное, что можно взять хотя бы за основу.
теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

romantisme писал(а):Посмотрите на Меган Фокс и Анджелину Джоли
просто ужас, ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ев Ро
я думаю вам стоит сесть и сделать список слов, с которыми для вас ассоцируется ваша дружба. а визуально оформить рисунок попросите мастера.

очень нравится стиль вот этого мастера. http://www.thirtysixtytwo.com/ania.html

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Ев Ро
у моей сокурсницы за ухом скрипичный ключ, ноты. смотрится очень красиво

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

romantisme
Анджелину Джоли это просто ужасно портит.Всего много, как-то странно они разбросаны по телу, не, мне не нравится, ИМХО.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Dear_Audrey
Manzana
Но разве эти тату делают их неженственными и некрасивыми?)))

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

romantisme
скажем так, без них было бы лучше.по крайней мере Джоли.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

romantisme писал(а):Но разве эти тату делают их неженственными и некрасивыми?)))
да, я считаю именно так
когда я вижу лик Монро на запястье любое самое прекрасное-распрекрасное платье и укладка мернут на фоне этого разрисованного тела
да еще надо было к их женственности и красоте приписать порцию силикона/ботокса/спасибо пластическим хирургам
ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
спасибо за дельный совет! :rose:
мчится без остановок.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Manzana
ППКС :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Мандариновые будни писал(а):наткнулась на фразу, которая настолько засела в моем сознании, что хочу сделать тату
хотя всегда была против
хочу делать её на арабском.
буду думать полгода. если через 6 месяцев желание будет всё таким же - сделаю
1: почему на арабском? китайские иероглифы уже неактуальны?
2: почему бы не записать эту фразу в цитатник.
3: уверены ли вы в источнике? омару хаяму ох как много фраз приписывают, а начнешь копать - не найдешь где рога, где копыта. подозреваю, что с вашей фразой может случится подобное.
4: вы будете делать ее в арабской стране или в россии? хочу поделиться фотографией татуировки на теле у актрисы Никки Рид, которая при ее деньгах и возможностях уж наверное могла бы найти хорошую тату-студию. мало того, она тусуется в лос анджелесе, а там на бульваре санта моника русских больше, чем в одессе, т.е. могла бы найти себе переводчика. но вместо этого она как самый последний дятел ходит с корявой фразой "аолжно быть чтото большее". во-1х, что это за фраза; во-2х, какой грамотей ей это изобразил? все смотрели ералаш про татуировку "нет в жизне щасья"? вы, будни, готовы рискнуть "красивым" иероглифом?
5: я подозреваю, что вы девушка интеллигентная...ваше тело не забор, зачем на нем писать все понравившиеся и запавшие в память фразы?
6: почему логично высказывание м. али писать на арабском? он американцем родился и американцем умер и несмотря на свою принятую религию (а принял он ее в 60х, когда было самое время борьбы за свободу негров; почему - это вообще отдельный разговор) и на арабском он не говорил.
7: что за фраза? очень интересно. может, я смогу помочь с переводом и с ссылкой на источник.

http://2.bp.blogspot.com/_NwIJVvhl_c4/S ... attooo.jpg

Archi писал(а):
chanel-girl писал(а):мне будет интересно получить менее поверхностный ответ на этот вопрос. что татуировка - это метод самовыражения, я уже поняла.
Я как то читала историю тату,у индейцев бабочка означала души умерших предков,это засело мне в голову...
А ведь это правда память...
у индейцев не была развита живопись или скульптура, после них не осталось литературы и письменность, если не ошибаюсь, не особо далеко ушла, поэтому татуировки для сохранения памяти наверное приходились им очень кстати.

я - интраверт; для памяти у меня есть ежедневник, письма, воспоминания и фотографии, а на теле вырисовывать что-то в память об умерших мне кажется очень странным и даже зловещим; как надгробие.

Anny Benny
если вам так хочется сделать татуировку, вы можете ее набить в очень укромном месте под одеждой, если, конечно, ваша государственная служба не требует полного телесного обследования во время пребывания на оной.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Ев Ро писал(а):esscense
мы не можем придумать ничего. поэтому ищем что-то оригинальное, что можно взять хотя бы за основу.
у меня была очень близкая подруга; мы дружили много лет, и я не могла представить, что наша дружба когда-нибудь закончится. но с тех пор, как мы разговаривали в последний раз, прошло уже 5 лет.
вы, конечно, подумаете, что у вас все иначе, что это настоящая дружба, а не как у меня, но мы с ней прошли через очень многое, мы вместе путешествовали, у нас столько всего было общего, а потом буквально за 2 месяца я узнала, что за этой любовью стояло очень много неприятного. поэтому подумайте тысячу раз и откажитесь от своей затеи. вы очень привлекательная девушка, не портите свою чудесную головку чернилами.

Ев Ро
Освоившийся
Контактная информация:

chanel-girl
мы с подругой вместе 16 лет. Наша дружба прошла через многое. Мы приняли решение делать тату не за день, взесив всевозможные варианты.
мчится без остановок.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»