Татуировки
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ев Ро
а может стоит выбрать личный символ вашей дружбы, а не набивать одинаковые рисунки, которые по сути ничего не значат? вот такого я не понимаю вообще. тату стоит делать под себя, а не тыкать пальцем в рисунок в книжке и говорить "вот такой же". я думаю, если поговорить с мастером, то он тоже поможет в выборе и дизайне.
а может стоит выбрать личный символ вашей дружбы, а не набивать одинаковые рисунки, которые по сути ничего не значат? вот такого я не понимаю вообще. тату стоит делать под себя, а не тыкать пальцем в рисунок в книжке и говорить "вот такой же". я думаю, если поговорить с мастером, то он тоже поможет в выборе и дизайне.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ев Ро
я думаю вам стоит сесть и сделать список слов, с которыми для вас ассоцируется ваша дружба. а визуально оформить рисунок попросите мастера.
очень нравится стиль вот этого мастера. http://www.thirtysixtytwo.com/ania.html
я думаю вам стоит сесть и сделать список слов, с которыми для вас ассоцируется ваша дружба. а визуально оформить рисунок попросите мастера.
очень нравится стиль вот этого мастера. http://www.thirtysixtytwo.com/ania.html
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, я считаю именно такromantisme писал(а):Но разве эти тату делают их неженственными и некрасивыми?)))
когда я вижу лик Монро на запястье любое самое прекрасное-распрекрасное платье и укладка мернут на фоне этого разрисованного тела
да еще надо было к их женственности и красоте приписать порцию силикона/ботокса/спасибо пластическим хирургам
ИМХО
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
1: почему на арабском? китайские иероглифы уже неактуальны?Мандариновые будни писал(а):наткнулась на фразу, которая настолько засела в моем сознании, что хочу сделать тату
хотя всегда была против
хочу делать её на арабском.
буду думать полгода. если через 6 месяцев желание будет всё таким же - сделаю
2: почему бы не записать эту фразу в цитатник.
3: уверены ли вы в источнике? омару хаяму ох как много фраз приписывают, а начнешь копать - не найдешь где рога, где копыта. подозреваю, что с вашей фразой может случится подобное.
4: вы будете делать ее в арабской стране или в россии? хочу поделиться фотографией татуировки на теле у актрисы Никки Рид, которая при ее деньгах и возможностях уж наверное могла бы найти хорошую тату-студию. мало того, она тусуется в лос анджелесе, а там на бульваре санта моника русских больше, чем в одессе, т.е. могла бы найти себе переводчика. но вместо этого она как самый последний дятел ходит с корявой фразой "аолжно быть чтото большее". во-1х, что это за фраза; во-2х, какой грамотей ей это изобразил? все смотрели ералаш про татуировку "нет в жизне щасья"? вы, будни, готовы рискнуть "красивым" иероглифом?
5: я подозреваю, что вы девушка интеллигентная...ваше тело не забор, зачем на нем писать все понравившиеся и запавшие в память фразы?
6: почему логично высказывание м. али писать на арабском? он американцем родился и американцем умер и несмотря на свою принятую религию (а принял он ее в 60х, когда было самое время борьбы за свободу негров; почему - это вообще отдельный разговор) и на арабском он не говорил.
7: что за фраза? очень интересно. может, я смогу помочь с переводом и с ссылкой на источник.
http://2.bp.blogspot.com/_NwIJVvhl_c4/S ... attooo.jpg
у индейцев не была развита живопись или скульптура, после них не осталось литературы и письменность, если не ошибаюсь, не особо далеко ушла, поэтому татуировки для сохранения памяти наверное приходились им очень кстати.Archi писал(а):Я как то читала историю тату,у индейцев бабочка означала души умерших предков,это засело мне в голову...chanel-girl писал(а):мне будет интересно получить менее поверхностный ответ на этот вопрос. что татуировка - это метод самовыражения, я уже поняла.
А ведь это правда память...
я - интраверт; для памяти у меня есть ежедневник, письма, воспоминания и фотографии, а на теле вырисовывать что-то в память об умерших мне кажется очень странным и даже зловещим; как надгробие.
Anny Benny
если вам так хочется сделать татуировку, вы можете ее набить в очень укромном месте под одеждой, если, конечно, ваша государственная служба не требует полного телесного обследования во время пребывания на оной.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня была очень близкая подруга; мы дружили много лет, и я не могла представить, что наша дружба когда-нибудь закончится. но с тех пор, как мы разговаривали в последний раз, прошло уже 5 лет.Ев Ро писал(а):esscense
мы не можем придумать ничего. поэтому ищем что-то оригинальное, что можно взять хотя бы за основу.
вы, конечно, подумаете, что у вас все иначе, что это настоящая дружба, а не как у меня, но мы с ней прошли через очень многое, мы вместе путешествовали, у нас столько всего было общего, а потом буквально за 2 месяца я узнала, что за этой любовью стояло очень много неприятного. поэтому подумайте тысячу раз и откажитесь от своей затеи. вы очень привлекательная девушка, не портите свою чудесную головку чернилами.