Довольна.
ЕГЭ
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
дай мне знать, кто ты)) я первый раз в такой работе.. там, кажется все равно всех кодируют и вы для нас будете просто номерами с красивым или неразборчивым почерком)))_AbSuRde_ писал(а):Турурузай
Эх... Всегда считала себя "дружелюбной" с математикой, но сейчас что-то мнение своё поменялаЕсли попадётся моя работка, не пугайся
![]()
но, может, увижу тебя, когда будешь писать экз)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже на лингвиста-переводчика иду)Rabanne писал(а):Я бы с удовольствием не сдавала литературу,но обнаружила, что на переводчика надо её сдавать. Мне становится страшно при взгляде на объём теории и произведений, который мне надо повторять. Я даже английский не так боюсь сдавать(
в некоторых универах вместо лит-ры надо сдавать историю,в МГЛУ например
сложный выбор
в каком тесте?в егэ по лит-ре тестов нетГламурный валенок писал(а):репетитор бесполезен для сдачи литературы именно в тесте.
там прочитать произведения не главное,это самое легкое
главное - анализ произведений,стихотворений итд
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
убрали пару лет назад вроде
готовилась ночами беспрерывно последние недели,а когда потом увидела результат очень расстроилась.
слава богу,рез-ты по русскому и английскому загладили ужасный результат по лит-ре))
я тоже так думалаГламурный валенок писал(а):уже посмотрела, ничего сложного, в принципе...
готовилась ночами беспрерывно последние недели,а когда потом увидела результат очень расстроилась.
слава богу,рез-ты по русскому и английскому загладили ужасный результат по лит-ре))
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rabanne
егэ по лит-ре просто бред.какое отношение к знаниям человека относится вопрос-какие пуговицы были на шинели акакия акакиевича? вот у фурсенко и глебовой бы это спросить,интересно,они знают?
егэ по лит-ре просто бред.какое отношение к знаниям человека относится вопрос-какие пуговицы были на шинели акакия акакиевича? вот у фурсенко и глебовой бы это спросить,интересно,они знают?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.