А я такое не надену!!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Анютины_Глазки писал(а):И где же ты такую находишь? Laughing
В магазинах тех же самых. Обойдешь два-три торговых центра. и среди сотни-двух шифоновых юбочек в цветочек/черных джинс-скинни/футболочек с Дисней и прочей лабуды найдешь так что-то не массовое. Но с этим может повезти, а может и не повезти, поэтому я предпочитаю довольно часто классику.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

romantisme писал(а):Обойдешь два-три торговых центра. и среди сотни-двух шифоновых юбочек в цветочек/черных джинс-скинни/футболочек с Дисней и прочей лабуды найдешь так что-то не массовое. Но с этим может повезти, а может и не повезти, поэтому я предпочитаю довольно часто классику.

Легче самой научиться шить себе вещи,которых 100 % больше не будет)

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а): Легче самой научиться шить себе вещи,которых 100 % больше не будет)
Мой потолок - пришить пуговицу, хотя я бы хотела научиться шить. Но не моё это абсолютно, ушить брюки или юбку приходится нести швее.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

romantisme
всё,что продается в торговых центрах в любом случае не в одном экземляре и всё равно есть возможность встретить такую вещь как у тебя у кого-нибудь ещё
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

у нас в городе (я имею в виду свой город в России) катастрофически мало магазинов с нормальной одеждой. у нас даже нет Манго, H&M, Mexx, Бершки и т.п... именно поэтому половина города затаривается например в OGGI . я конечно не говорю что там супер модная одежда, но там хотя бы можно подобрать одежду, согласно модным тенденциям, а не те китайские тряпки, которыми завален весь город. особенно OGGI привлекает молодежь своей ценой, ибо что-то более приличное и стоит дороже (причем В РАЗЫ дороже, чем в Москве).
и неудивительно, что купив там кофточку, эту кофточку можно лицезреть на половине города %)

поэтому я, выезжая за границу или в Мск затариваюсь там по максимуму.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

bonbon
Не исключено, но, как правило, у моих друзей/одноклассников и ближайшего окружения таких вещей уже не будет, если на мне это кто-то уже видел, повторять никто не любит)) Да и одеваемся мы, как правило, в разных местах))
Однажды одна девочка купила такую же куртку как у меня, мы тогда в одном классе учились. Я ее больше не надевала.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

romantisme писал(а):Однажды одна девочка купила такую же куртку как у меня, мы тогда в одном классе учились. Я ее больше не надевала.
и сколько она стоила если не секрет?просто представляю:купишь себя дорогую куртку поносишь месяц,а потом увидишь её у кого-нибудь и не носить её?а куда её девать тогда?жалко же
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

romantisme
Мастер
Контактная информация:

bonbon
Не очень дорогая, тысячи четыре.
это, кстати, единственный раз))) Предпочитаю покупать вещи в магазинах, где они в единственном экземпляре, особенно дорогие))) Или в других городах)))
Подарила я эту куртку двоюродной сестре, благо она у меня была не единственная, сезон дохаживала в пальто и кожаной куртке, а на следующий сезон купила себе другую))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

romantisme писал(а):это, кстати, единственный раз))) Предпочитаю покупать вещи в магазинах, где они в единственном экземпляре, особенно дорогие))) Или в других городах)))

На деньги родителей? :twisted:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

romantisme писал(а):Предпочитаю покупать вещи в магазинах, где они в единственном экземпляре, особенно дорогие
это ж какие-такие магазины? просто даже дизайнерские вещи не делают в единственном экземпляре... у тебя одежда за несколько тысяч евро?

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

девушки вас почитаешь так я себя нищенкой начинаю чувствовать)))
либо я такая не модная, либо что. Может и странная, но мне например абсолютно все равно имеет ли ктото такую же куртку как и я, или кофту или майку). Никогда в жизни еще не парилась по таким поводам))
На деньги родителей?
Ань, ну может у нее папа миллионер) вот и одевает дочу))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

.tangerine.
Уль, я думаю дело в том, что просто у тебя нет проблем с выбором одежды) а когда в городе 2,5 приличных магазина, то волей-неволей задумаешься, сколько еще человек придут в такой же кофте))

romantisme
Мастер
Контактная информация:

esscense писал(а): это ж какие-такие магазины? просто даже дизайнерские вещи не делают в единственном экземпляре... у тебя одежда за несколько тысяч евро?
В некторых простых обыкновенных магазинах, реализующих шубы, дубленки и кожаные вещи в единственном экземпляре. Есть такие. :wink: И я мама, и мама, когда в этом году покупали шубы, они там были одни)))
И магазины эти не самые дорогие далеко, дороже 120 тыс я там ничего не видела)))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Мандариновые будни
ну я одеваюсь в магазинах таких как Forever 21, и тд. тоесть в магазинах где одежду покупають почти все молодые девушки, так как это по карману) Поэтому я бы не сказала, что у меня такой огромный выбор)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

romantisme
если в магазине висит один эксземпляр, то не значит, что магазин не купит еще раз такую модель.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»