Любовные переживания!
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
Не судите строго девочки.Романтический момент для каждого свой.Для кого то это прогулки при луне, еще что то.Но у меня он был свой.Может и не романтика эта но все же.Иногда я такое в фильмах видела и всегда плакала. Было это пол года назад.Я ездила в гости к своему жениху Ромке в Казахстан.Ну и вот последняя ночь перед расстованием.Знаете девочки все было и секс и все но лежать и думать вот вот несколько часов и его не будет рядом просто жуть.Лежали и смотрели друг на друга как будто хотели друг друга запомнить навсегда.Потом прозвинел проклятый будильник мы собрались и поехали.С нами поехал его друг потому что потом им надо было на работу.И вот аэропорт города Караганды. Мы ждали регистрации на рейс.Он прижимал меня к себе а я не могла сдержать слезы.Ну думаешь вот вот 10 минут и все и теперь не скоро увидемся. Потом моя очередь.Мы как то даже поцеловатся не успели просто отпустил мою руку и все. Я стояла в очереди на таможне и всю дорогу оглядывалась.Прошла томожню и вышла в зал отлета.Там было огромное стекло и можно было его видеть.Мы стояли вплотную к этому стеклу прижимались руками, но уже не слышали друг друга.Я плакала навзрыд, у него тоже стояли слезы но он здерживался.Писали на телефоне смс и показывали друг другу.А потом все мне надо было идти уже я в последний раз ему помахала.И больше не видела его.Когда прилетела в москву и сидела на вокзале(ждала поезд на воронеж) Он позвонил и сказал как он меня любит как ему сейчас тяжело.Мне потом его друг написал и расказал.Они сели в машину а он все смотрел на мой самолет и был как невменяемый.Вел машину как в тумане .И очнулся лишь тогда когда друг начал его тормашить и кричать "рома очнись" потому что они ехали по встречной(.Вот такая история.Скоро еду к нему надеюсб больше никогда не расстанемся.Извините красиво писать не умею просто захотелась рассказать
Прекрасное остается,красивое проходит
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
NATA ROMINA
пиши в одно сообщение.
очень милая история, главное, что со счастливым концом)
________
Опять не можем спать с Кириллом на одной кровати
я уже не знаю что делать. У нас разные режимы сна. Он может до 4 не спать, а я уже после 12 гаснуть начинаю. И вот сегодня я начала засыпать, он сразу выключил ноутбук и лег рядом (потому что я не могу спать,когда хоть малейший шум в комнате, у меня очень чуткий сон, он это знает), он заснуть не может и крутится лежит,кровать скрипит,воообщем это ужасно..я раздражаюсь,ну и его можно понять,он не спит, а тупо лежит рядом и все время выходит курить (то есть лезет через меня
)
Меня это малость достало уже. Сегодня это закончилось тем,что он меня в 2 часа ночи окончательно растормошил, потом встал, оделся и ушел.
Может я веду себя как эгоистка? 
пиши в одно сообщение.
очень милая история, главное, что со счастливым концом)
________
Опять не можем спать с Кириллом на одной кровати

Меня это малость достало уже. Сегодня это закончилось тем,что он меня в 2 часа ночи окончательно растормошил, потом встал, оделся и ушел.

Последний раз редактировалось Ulie Пт июл 01, 2011 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ulie, вот и проблема совместного проживания)
не думаю, что тут твой эгоизм выступает - просто у тебя особенность организма, а он мог бы и смириться.
Старайтесь просто договориться о том, во сколько будете ложиться спать, со временем начнете засыпать в одно время.
или утомляй его так, чтоб он без сил свалился. 
не думаю, что тут твой эгоизм выступает - просто у тебя особенность организма, а он мог бы и смириться.
Старайтесь просто договориться о том, во сколько будете ложиться спать, со временем начнете засыпать в одно время.

Оль,так это мы еще даже не живем вместе) боюсь представить, что будет, когда начнем
особенно перед сном)

скорее его, я-то сплю как нормальный человек, а у него никакого режима. Говорит, что после армии так..Сapricious Princess писал(а):просто у тебя особенность организма
вот это отличный совет) но иногда у меня потенциала не хватаетСapricious Princess писал(а): или утомляй его так, чтоб он без сил свалился.

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
NATA ROMINA
Я чуть сама не разрыдалась)
Очень романтично и правда.
Представляю, что ты тогда чувствовала(
Вот и мы сегодня день вместе проведем...и все.. потом только в конце месяца увидимся
Вчера пол вечера еле слезы сдерживала, сегодня думаю, уже не получится(
Я чуть сама не разрыдалась)
Очень романтично и правда.
Представляю, что ты тогда чувствовала(
Вот и мы сегодня день вместе проведем...и все.. потом только в конце месяца увидимся

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сapricious Princess
А он пойдет)))
В следующем году.
Но на этот счет я вообще не волнуюсь, потому что очень вероятно, что его часть будет в городе, к тому же у нас почти каждые выходные домой отпускают оттуда
Знаю, что преувеличиваю. Но заткнуть себя не могу. Мне сложно без него столько времени, не чувствовать его, не разговаривать, не учавствовать в его жизни..((
А он пойдет)))
В следующем году.
Но на этот счет я вообще не волнуюсь, потому что очень вероятно, что его часть будет в городе, к тому же у нас почти каждые выходные домой отпускают оттуда

Знаю, что преувеличиваю. Но заткнуть себя не могу. Мне сложно без него столько времени, не чувствовать его, не разговаривать, не учавствовать в его жизни..((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: