Представляю, как им неприятно всем было

Я для себя решила на следующий год, что точно будет не белое, не голубое, не черное!
Держи, для себя храню...romantisme писал(а):Кстати, девочки, вы не могли бы покидать фоток с красивыми платьями?

Держи, для себя храню...romantisme писал(а):Кстати, девочки, вы не могли бы покидать фоток с красивыми платьями?
Внешне нормально, но на спиной говорили конечно.Fergie писал(а):да, и как девочки к этому отнеслись? а у нас записывали кто из какой школы купил какое платье, чтобы не взяли одинаковые.
Miss Katti писал(а):ну если вас там 50 человек
особенно ужасающе такие платья смотрятся на фотографиях, где девушки стоят во дворе на фоне проржавевших газонных ограждений и панельных домов. и причесоны у всех такие...корабли в волосах.Miss Dream писал(а):LiLi'th
ох, как я не люблю эти платья, с тяжеленной юбкой, мне казалось, их уже меньше одевают-я ошибалась)
особенно полные девушки такое любят Удивлен
chanel-girl писал(а):особенно ужасающе такие платья смотрятся на фотографиях, где девушки стоят во дворе на фоне проржавевших газонных ограждений и панельных домов. и причесоны у всех такие...корабли в волосах.Miss Dream писал(а):LiLi'th
ох, как я не люблю эти платья, с тяжеленной юбкой, мне казалось, их уже меньше одевают-я ошибалась)
особенно полные девушки такое любят Удивлен
у меня бы точно такое не случилось,на мой выпускной мне шила платье мама, она профессионально этим занимается)Fergie писал(а):девчонки, а у кого-то было так, что были девушки в одинаковых платья на выпускном? я хотела платье купить, не купила, решила еще посмотреть, так сегодня смотрю, у девчонки с потока такое же.
кстати,тоже заметила.Rikka писал(а):и что хорошо, платьев-тортов не было.
ой, и я кудрявой былаRikka писал(а):за то все кудрявые были
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость