Любовные переживания!
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
white linen
думаю напишет как ни в чем не бывало. как будто этой смс и не было.
Если бы ответил, пришлось бы выяснять отношения, а ему это, думаю, совсем не надо.
А зависимые люди очень не самодостаточны. Им часто бывает плохо, и они в этот момент тут же вспоминают про тех, кому они могут быть не безразличны.
думаю напишет как ни в чем не бывало. как будто этой смс и не было.
Если бы ответил, пришлось бы выяснять отношения, а ему это, думаю, совсем не надо.
А зависимые люди очень не самодостаточны. Им часто бывает плохо, и они в этот момент тут же вспоминают про тех, кому они могут быть не безразличны.
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Созванивались сегодня один раз. Он там вечно работает ему некогда. Вот ща в аське переписываемся.
Просто я привыкла что он всегда рядом по ночам, и ночи без него для меня самое тяжелое.
chanel-girl
Да как уже сказали, уехал.
Маленькая приписка от меня, мы за все наше время настолько долго никогда не расставались. И для меня это морально тяжело, без него, а плюс к ДР и выпуску завтра у нас 2,5 года.
Созванивались сегодня один раз. Он там вечно работает ему некогда. Вот ща в аське переписываемся.
всмысле?LiLi'th писал(а):ты меня пугаешь(
да я собственно ничего не надумываю, я просто дико,безудержно по нему скучаю, и как я уже сказала днем нормально, а ща смотрю на пустую кровать и сразу слезы на глазах(Рай писал(а):Мне кажется, что ты и вправду надумываешь себе глупостей и переживаешь не из-за чего
Просто я привыкла что он всегда рядом по ночам, и ночи без него для меня самое тяжелое.
chanel-girl
Да как уже сказали, уехал.
Маленькая приписка от меня, мы за все наше время настолько долго никогда не расставались. И для меня это морально тяжело, без него, а плюс к ДР и выпуску завтра у нас 2,5 года.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ЭХто первые дни так. Потом легче будет. Займись пока собой, встретишь его красавицей) С друзьями больше времени проводи..)SLeZkA писал(а):Созванивались сегодня один раз. Он там вечно работает ему некогда. Вот ща в аське переписываемся.
Да я все о своем, тоже не могу от мыслей отвлечься((SLeZkA писал(а):всмысле?
Я в субботу уезжаю на три недели, не представляю, как я без него все это врея буду( Буду рыдать, потом чувствовать себя зажравшейся сволочью, потом опять реветь.
Отдыхать с родителями еду, они еще будут на меня косо смотреть из-за этого(
В прошлом году отдых превратился в кошмар, время вообще не шло, тянулось как не знаю что. Надо наслаждаться и отдыхать, а у меня вечные слезы, не могу без него. Я ни к кому в жизни так привязана не была(((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну от этого уже трудно куда-то деться(( Если только выматывать себя так, чтоб ложиться и сразу отрубаться.SLeZkA писал(а):Просто по вечерам нахлынывает, когда уже ко сну готовлюсь.
Не ехать я тоже не могу. Сначала я как раз решила, что не поеду, но это тоже меня до слез доводило, потому что и съездить очень хочется, и с родителями побыть. Два года подряд безвыездно у меня сил не останется на учебу/работу уже, я так привыкла, что летом надо куда-то ехать... К тому же очень-очень люблю дальние поездки, страны..SLeZkA писал(а):А зачем согласилась на отдых?
И остаться не могу, и уехать сложно. Чувствую себя дурой и идиоткой, которая ревет из-за того, что её везут на море((( Но Боже мой, это очень сложно без него три недели быть. Мы только один раз так надолго расставались, как раз прошлым летом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
это точно.LiLi'th писал(а):Ну от этого уже трудно куда-то деться(
а еще это чертово ДР.
Блин вот честно,это не могло прийти позже

я вот тут думаю как без него две недели..LiLi'th писал(а):Но Боже мой, это очень сложно без него три недели быть.
Ох...тяжко это.
Когда привыкаешь что кто-то постоянно рядом, а потом вдруг этого нет, тяжело становится.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это точно, аж физически ломать начинает.((SLeZkA писал(а):Когда привыкаешь что кто-то постоянно рядом, а потом вдруг этого нет, тяжело становится
Мне даже иногда кажется, это ненормально.
Да, совпало все так конечно неудачно..SLeZkA писал(а):это точно.
а еще это чертово ДР.
Блин вот честно,это не могло прийти позже
А ему обязательно прямо было ехать???
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
МОжет и ненормально.LiLi'th писал(а):Мне даже иногда кажется, это ненормально.
А что в нашем мире нынче нормально?
и не говори(LiLi'th писал(а):Да, совпало все так конечно неудачно.
как сказал мой муж "Меня никто не заставляет, и отказаться я не могу" так скзаать добровольно принудительно-(LiLi'th писал(а):А ему обязательно прямо было ехать?
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: