Боязнь лестниц
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Боязнь лестниц
Девчонки, никогда бы не подумала, что мне будет сложно перебороть какой-либо страх. В нашей квартире есть лестница, она не крутая конечно, но расстояние по высоте между ступеьками достаточно высокое, сама лестница не прямая, а с поворотом как бы..
как только кто-то идет по ней, а особенно родные или близкие ночью, а я сама лежу в кровате и слышу, меня охватывает паника, а вдруг они упадут.. это просто невынасимо становиться.. я боюсь, что кто-то упадет..про себя почему-то вообще не беспокоюсь.
понятно, что этот страх не мог взяться ниоткуда..
мама, папа, сестра, все, хоть раз падали с нее, правда не вот сначала и до конца пролетали, а немного только, то запнуться, то просто на попу сядут и чуть пролетят несколько ступенек.
а последний случай, был наиболее эмоциональный для меня..
сестра встала рано чтобы пойти гулять с собакой, было еще темно, свет она не включила.. мы все спим, и тут слышим этот ужасный звук, и все понимают, что кто-то упал с лестницы..
и вы знаете, мама побежала с папой поднимать сестру, а я не смогла.. вот прям в ступор встала, и не могла спуститься, сестра потеряла сознание ненадолго(видимо шок был) и палец сильно ударила, а так.. только синяк один еще получила..
так вот, после этого случая.. когда я даже не смогла спусться и помочь как-то, у меня начались проблемы.
и это страх меня уже с ума сводит..
звучит глупо конечно, сама не думала, что в 21 год буду страдать таким
как только кто-то идет по ней, а особенно родные или близкие ночью, а я сама лежу в кровате и слышу, меня охватывает паника, а вдруг они упадут.. это просто невынасимо становиться.. я боюсь, что кто-то упадет..про себя почему-то вообще не беспокоюсь.
понятно, что этот страх не мог взяться ниоткуда..
мама, папа, сестра, все, хоть раз падали с нее, правда не вот сначала и до конца пролетали, а немного только, то запнуться, то просто на попу сядут и чуть пролетят несколько ступенек.
а последний случай, был наиболее эмоциональный для меня..
сестра встала рано чтобы пойти гулять с собакой, было еще темно, свет она не включила.. мы все спим, и тут слышим этот ужасный звук, и все понимают, что кто-то упал с лестницы..
и вы знаете, мама побежала с папой поднимать сестру, а я не смогла.. вот прям в ступор встала, и не могла спуститься, сестра потеряла сознание ненадолго(видимо шок был) и палец сильно ударила, а так.. только синяк один еще получила..
так вот, после этого случая.. когда я даже не смогла спусться и помочь как-то, у меня начались проблемы.
и это страх меня уже с ума сводит..
звучит глупо конечно, сама не думала, что в 21 год буду страдать таким
estimate, что за лестница такая, с которой постоянно падают? В данном случае, он не безоснователен, и, мне кажется, бороться с ним надо только разве что сменой этой лестницы (если, это, конечно, возможно). Я, конечно, понимаю, не дешево, но, реально, так как-нибудь и неудачно можно упасть.
Лучший способ борьбы со страхом - пойти страху навстречу. Поднимайся с родственниками по лестнице, когда они поднимаются. В конце концов, устанешь боятся. Вообще, мне кажется, это должно само пройти со временем.
Лучший способ борьбы со страхом - пойти страху навстречу. Поднимайся с родственниками по лестнице, когда они поднимаются. В конце концов, устанешь боятся. Вообще, мне кажется, это должно само пройти со временем.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
я в детстве очень боялась.
мне часто снились такие сны,что я стою на вершине высокой крутой лестницы и не могу пошевелиться.
так что понимаю.
у тебя стах скорее всего обоснованный,тк ты боишься именно своей лестницы,а страх за родных это нормально,я вот живу отдельно от родных и постоянно боюсь,что ночью с ними что-то случится.
попытайся настроить себя на хорошее.
а с родными говорила по поводу своих страхов?
мне часто снились такие сны,что я стою на вершине высокой крутой лестницы и не могу пошевелиться.
так что понимаю.
у тебя стах скорее всего обоснованный,тк ты боишься именно своей лестницы,а страх за родных это нормально,я вот живу отдельно от родных и постоянно боюсь,что ночью с ними что-то случится.
попытайся настроить себя на хорошее.
а с родными говорила по поводу своих страхов?
* Ulie
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа