LiLi'th, ага. не люблю ее, но придется, что.

просто, сначала начала завтракать кашами, перестала наедаться на ночь, перестала пить пиво, потом по чуть-чуть уменьшала количество съедаемого хлеба и майонеза и теперь уже практически не ем их (ну раз в месяц не считается), отказалась от сладкого (если хочется то кусочек черного шоколада или зефиринка после завтрака), чай и кофе пью без сахара, сейчас примерно подсчитываю калории и занимаюсь физическими упражнениями.и как худела?
ну смотри, сейчас у нас мото сезон поэтому я занимаюсь дома. А так 3 раза в неделю тренажерный зал, т.е. понедельник-среда-пятница (дома занимаюсь с утяжелителями для ног и гантелями) и 3 раза в неделю, т.е. вторник-четверг-суббота танцевальная разминка чтобы пластику и гибкость развить. Но у меня изначально стоит цель не только постройнения, а и построения гибкого, сильного тела.а спорт как часто?
ну как питаешься? например, мой рацион, завтракаю кашами, на обед куриное филе/мясо/рыба отварные/тушеные (очень редко жареные) с овощным салатом на подсолнечном масле, на полдник или фрукты или творог и на ужин овощной салат/овощи тушеные без масла.ну у меня рацион примерно такой же
в принципе есть мой похудательный дневникPtichka Lug писал(а):ну как питаешься?
да . и сахара так же много! пей чистую воду без газаСapricious Princess писал(а):Одуванчик Полевой, точно?( блин, и чем в такую жару спасаться?!
у меня все это постоянно. а вес все равно не устраивает(Ptichka Lug писал(а):просто, сначала начала завтракать кашами, перестала наедаться на ночь, перестала пить пиво, потом по чуть-чуть уменьшала количество съедаемого хлеба и майонеза и теперь уже практически не ем их (ну раз в месяц не считается), отказалась от сладкого (если хочется то кусочек черного шоколада или зефиринка после завтрака),и как худела?
пару кг.Ptichka Lug писал(а):а вес просто не устраивает, или он действительно лишний?у меня все это постоянно. а вес все равно не устраивает(
потому что газ провоцирует аппетит и бурление желудкаПочему без газа?
Неа)))Астрид писал(а):потому что газ провоцирует аппетит и бурление желудка
никогда не замечала, какой жор просыпается от глотка шампанского?)))
а я бонакву без газа очень люблюLiLi'th писал(а): Но на мой взгляд питьевая вода в бутылках, без газа которая, просто ужасна(( вообще её пить не могу.
ну скажем, желание. + улучшение внешнего вида. и упрощение проблемы с поиском одеждыт.е. это твое желание, а не необходимость для организма?
к сожалению, из-за здоровья спорт полноценно мне противопоказан. а в легких нагрузках он ничего не даеттак может спорт? и никаких голодовок?
хм....может попробуешь повести дневник питания, записывая все подряд, а потом попробовать вычислить что мешает добиться цели?ну скажем, желание. + улучшение внешнего вида. и упрощение проблемы с поиском одежды
сочувствую, а танцы? тоже нельзя?к сожалению, из-за здоровья спорт полноценно мне противопоказан. а в легких нагрузках он ничего не дает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя