Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой писал(а):если есть необходимость жить отдельно от родителей, то разницы действительно нет, на мой взгляд)
Ну мы жили (и живем пока с его мамой),она повар и продуктами нас полностью обеспечивает,нам надо платить коммунальные и необходимые расходы.
Как никак но денег меньше уходит,чем если бы мы жили отдельно и полностью тратили деньги на продукты,жилье и т.д.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда оба к этому готовы(желательно и морально и материально итд) тогда и надо жить.. Я думаю с 18-20)) Но вообще не считаю, что должны быть какие-то прям рамки строгие)
Мне мама как-то сказала, что если я когда-нибудь перееду к парню, он должен меня обеспечивать полностью материально, а она может так только подарки на ДР дарить. Я даже как-то расстроилась(

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а мне кажется нормально, если есть возможность жить отдельно и даже на деньги родителей, если семью это устраивает. вы так пишите "тянут", будто стыдно, к примеру, в студенческие годы, жить не на собственные средства. все равно появляется некоторая самостоятельность: вставать самому по будильнику, готовить еду, убирать, следить за порядком в доме. кому-то может это и смешным покажется, а для других это первое достижение.Одуванчик Полевой писал(а):если есть необходимость жить отдельно от родителей, то разницы действительно нет, на мой взгляд)Анютины_Глазки писал(а):Так какая разница,в каком месте я их трачу (в общаге или у парня)
а если съезжают на соседнюю улицу и кричат о самостоятельности, а сами тянут у родителей деньги - это не дело)
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация: