хочется чем-то тяжелым по морде съездить этому уроду.
Всю желчь сливать сюда
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
дайте мне пулемет!!!!!
опять эта *сплошное негодование, ей-богу* этажом ниже навоняла своим куревом нам всю ванную и туалет
!!!!! там абсолютно невозможно находиться! курильщики, думайте пилиать вы не только о себе! а об окружающих людях тоже! почему я должна дышать этим говном, а?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
как это ужасно! очень сочувствую.Under Sun Beams писал(а):дайте мне пулемет!!!!!опять эта *сплошное негодование, ей-богу* этажом ниже навоняла своим куревом нам всю ванную и туалет
!!!!! там абсолютно невозможно находиться! курильщики, думайте пилиать вы не только о себе! а об окружающих людях тоже! почему я должна дышать этим говном, а?
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Оксаньетта
Ну если честно, я по другому думаю
Мечты нужны для того, что-бы их осуществлять!
Что-бы человек стремился к чему-то, а не тупо проживал жизнь.
По теме:
Лучше бы я не звонила ей! Только настроение испортила! Опять чуть не поругались... Ничего, завтра встречусь с ней, а потом до сентября не увижу. Если опять будет пытаться ссориться, пошлю куда подальше, пусть думает над своим поведением..."подруга" блин...
Ну если честно, я по другому думаю
Мечты нужны для того, что-бы их осуществлять!
Что-бы человек стремился к чему-то, а не тупо проживал жизнь.
По теме:
Лучше бы я не звонила ей! Только настроение испортила! Опять чуть не поругались... Ничего, завтра встречусь с ней, а потом до сентября не увижу. Если опять будет пытаться ссориться, пошлю куда подальше, пусть думает над своим поведением..."подруга" блин...
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну как же так, а главное почему?
умер одноклассник
качался на качелях и они на него упали. завтра похороны, первые похороны на которых я буду присутствовать.
он был таким искренним, забавным и очень добрым. постоянно смеялся, шутил, подкалывал всех. но с ним и очень хорошо было серьезно поговорить. а какой спортсмен отличный......... и так нелепо умереть в 18 лет.....всего 2 года вместе проучились, а ощущение, что знала его с детства.
не могу поверить, что его нет.
умер одноклассник
он был таким искренним, забавным и очень добрым. постоянно смеялся, шутил, подкалывал всех. но с ним и очень хорошо было серьезно поговорить. а какой спортсмен отличный......... и так нелепо умереть в 18 лет.....всего 2 года вместе проучились, а ощущение, что знала его с детства.
не могу поверить, что его нет.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: