а что такого?_)))) к тому же, сейчас у большинства, особенно в городе, стиралкиSLeZkA писал(а): Предсавила моего мужа стирающего носки над тазиком![]()
ааа. это многое объясняетМо я мама не работала
у нас не было.но притирка все равно у вас будет
как жаль, что я произвожу впечатление тугодума.SLeZkA писал(а):А по поводу убирает, для невнимательных и в танке написаноSLeZkA писал(а):(хотя надо отдать должное муж мне во многом помогает)![]()
Думаю дальнейшие объяснения и вопросы излишне?
Господя ты боже мой, еще раз, для тугодумов.chanel-girl писал(а):меня интересовало, почему домашнюю работу делаете вы, а не муж;
Очень просто, потому что муж работает, сейчас он приходит с работы а я ему в халате с кофе и шоколадом - муженеккк..приготовь обед, я тут сериал смотрела не успела, а заодно там гора белья, постирай и погладь.chanel-girl писал(а):т.е. почему модель совместного проживания не "он делает по дому все, но я ему во многом помогаю".
+1Анютины_Глазки писал(а):Нет уж,мне не тяжело ухаживать за любимым человеком,и даже тогда когда я выйду на работу,я буду и готовить и убирать...потому что так воспитывают в нашей семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей