Очищение лица. В каком порядке???.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Белла писал(а):chanel-girl
а что за глина и где покупаешь?можно подробнее,любопытно :)
это мыло фирмы Fresh, я в москве его не встречала, мне привезли.

просто кусок глины в форме мыла, но без добавок. пахнет, как земля. его нужно разводить водой и мазать на лицо, потом с этой грязью ходить (сделала перед сном, напугала мч) пока она не высохнет.

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

chanel-girl
:( у нас такой тоже нет,а я обычной глиной пользусю :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

chanel-girl
Здорово. А откуда привезли?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Белла писал(а):chanel-girl
:( у нас такой тоже нет,а я обычной глиной пользусю :)
мне кажется, что результат должен быть одинаковый. в каком виде ваша глина? мне нужно было что-нибудь, что удобно перевозить - кусок мыла. а эта штука вообще оказалась незаменимой, потому что сохнет моментально.

и вот же удивительно: для очистки лица пользуемся грязью :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

chanel-girl
моя в виде порошка,разбавляешь водой и мешаешь :) я иногда добавляю чуть-чуть соли,чтобы лучше очистить,причем я пользуюсь и белой,и голубой и тд глинами :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

ЄтоЖеСвєтік
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЄтоЖеСвєтік »

У меня всё предельно просто. С утра я умываюсь просто холодной водой, и ниче не наношу на кожу, сразу крашусь. Вечером я умываюсь мылом клиник, и наношу крем, мне нравится виноградный орифлеймовский, а зимой я вообще пользуюсь...обычным детским кремом тик-так, не удивляйтесь, но от морозов мне замечательно помогает, супер ваще...раз в неделю (если не реже) скраб для лица и губ, и маска:)
РоКоВыЕ КрАсОтКи МеСтНоЙ ТуСоВкИ
ОнИ VIP, ОнИ Не Из МаСсОвКи,
ГлАмУрНыЕ ДиВы МеСтНоГо РаЗлИвА,
ВсЁ ДоЛжНо БыТь ПаФоСно, МаЖоРнО И КрАсИвО...

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

А вот у меня такой вопрос возник. Касательно тоника. В одном журнале я прочитала, что крем нужно наносить сразу после тоника, прям на влажную кожу, типа он так быстрее впитывается. В другом журнале же написали, что крем нужно наносить через 15-20 минут после очищения. Я вообще наношу крем сразу, как только высыхает тоник. Ну и чему верить, спрашивается? :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Турмалина
Ну тут наверное как тебе удобнее. Я наношу на влажную, потому что так проще размазать крем более тонким слоем, на сухую кожу мне крем вообще плохо идет, плохо впитывается, кажется, что слишком жирно все.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

Сначала умывалка, потом тоник, потом крем, чё сложного:D
всем и без меня это известно:D

объединила.
suesska)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

LiLi'th писал(а):Я наношу на влажную, потому что так проще размазать крем более тонким слоем,
я тоже наношу на влажную после тоника кожу, с остатками жидкости крем в кожу проникает лучше
Изображение

~Алекса~

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

умываюсь гелем лореаль, потом ополаскиваю лицр минеральной водой эвиан, и увлажняющий крем

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

перенесла все очищающие процедуры на вечер, утром просто умываюсь и возможно крем
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

сейчaс утром умываюсь гелем la rosche posay tolerian для чувствительной кожи, потом нивеа гель pure effect, потом, недавно для себя открыла супер средство, теперь будет всегда на моей полочке - :yahoo!: салициловый лосьон для сухой кожи , тонизирование и очищение, профилактика воспалений, anti-acne, за свой 51 рубль он просто супер! Мне ничего так нежно не очищало кожу от шелушений и воспалений. После него даже крем не обязательно, хоть у меня и сухая кожа.а так обычно наношу увл. крем люмене или чередую с олэй

rainbow21
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rainbow21 »

а я очищаю только вечером и только гелем или пенкой сейчас гарньер 3в1 но не нравится :(

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

rainbow21
а кремом никаким не пользуешься?)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»