НАШИ НОГТИ-6
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU красивые ногти,цвет прикольный
Викариус тоже сильно длинные не отращиваю)))это серый(предыдущая фотка)??каким-то синеватым отливает.
а меня на спокойные тона потянуло

Викариус тоже сильно длинные не отращиваю)))это серый(предыдущая фотка)??каким-то синеватым отливает.
а меня на спокойные тона потянуло

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
поздравляюVynnessia писал(а):теперь буду растить

да, это серый, лак фирмы Римель, 60 сек, который. Возможно и отливает на фотке, из меня фотограф никудышный.:Ymo4ka:. писал(а):это серый(предыдущая фотка)??каким-то синеватым отливает.

Мне первые безумно понравились.:Ymo4ka:. писал(а):а меня на спокойные тона потянуло

А меня наоборот на яркие снова - сегодня у меня ярко-розовый, вечером выложу фотку

Когда красила, то одинаковыми, мне не нравится такая радуга на ногах и на руках.bonbon писал(а):интересно узнать ногти на ногах и на руках нужно красить одним лаком или можно разными?
Но я давно уже педикюр не делала, не ношу сейчас обувь с открытым носом, да, и почему-то жутко не люблю красить ногти на ногах

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Персиковая нежностьспасибо)
chanel-girl дв нв ногах вообще не очень удачно получилось,ещё и фотка с тел.
Ulie спасибо))
Викариус спасибо,там иероглиф ещё)
bonbon я одинаковыми крашу,или бывает часто вижу,что на ногах накрашены,а на руках прозрачный.
chanel-girl дв нв ногах вообще не очень удачно получилось,ещё и фотка с тел.

Ulie спасибо))
Викариус спасибо,там иероглиф ещё)
bonbon я одинаковыми крашу,или бывает часто вижу,что на ногах накрашены,а на руках прозрачный.
od

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Можно то можно, но по моему красивее и гармоничнее, когда оинаковыми или хотя бы в тон.bonbon писал(а):интересно узнать ногти на ногах и на руках нужно красить одним лаком или можно разными?
Мне даже больше нравится, когда в тон просто.
Например, у меня сейчас на ногах красные, на руках темно-розовые. Красиво смотрится)
Ну или если на руках френч, то на ногах любым можно накрасить вобщем-то, или наоборот. Хотя так не особо люблю. Кажется, что не очень сочетается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: