Неделю ничего не есть
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Неделю ничего не есть
В общем мы очень поссорились с мамой и в итоге она сказала что я буду неделю питаться на свои деньги. Но я нехочу тратить их на еду, я вообще уже много истратила на всякую одежду а остальное планировала потратить в россии. Так что я решила неделю ничего не есть. Тем более я и так хотела немного похудеть. Как вы думаете со мной ничего не будет если я неделю ничего не буду есть? В смысле меня потом не разнесет когда я начну есть? Вообще-то я к полноте не склонна но и не голодала до этого никогда.. У меня не будет слабости если я небуду неделю есть?
Что вообще лучше делать чтобы бороться с чувством голода? Например я читала если пить много воды то голод будет уходить..
Ну и еще -- на сколько можно примерно килограммов похудеть если неделю не есть?
Что вообще лучше делать чтобы бороться с чувством голода? Например я читала если пить много воды то голод будет уходить..
Ну и еще -- на сколько можно примерно килограммов похудеть если неделю не есть?

- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Персиковая нежность
- Мастер
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
Isabelle
а зачем собственно полностью отказываться от еды? можно ведь посидеть на каше какой-нибудь например,если хоть что-то будешь съедать в день,можешь протянуть нормально.
ты права в том,что нужно побольше пить (это хоть как-то желчь разгонит)
а зачем собственно полностью отказываться от еды? можно ведь посидеть на каше какой-нибудь например,если хоть что-то будешь съедать в день,можешь протянуть нормально.
ты права в том,что нужно побольше пить (это хоть как-то желчь разгонит)
организм будет очень быстро впитывать все вещества и откладывать их в жиры,как бы работать "про запас"Isabelle писал(а): смысле меня потом не разнесет когда я начну есть?
* Ulie
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да нет, я же говорю у меня мама не будет мне еду неделю покупать, а свои мне неохота тратить, у меня совсем другие планы были как их истратить, а не на какую-то еду которую "съешь и ничего не останется", я еще пару недль назад решила похудеть немного, конечно экстримальная голодовка в планы не входила но раз уж так совпало значит я подумала "сам бог велел"..

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Оксаньетта правильно сказала, не надо совсем отказываться от еды, когда можно есть что-то дешевое. Вот кашу овсяную, дешево и полезно и если на воде, то довольно диетично.
Я одно время китайскую лапшу тока ела, и ниче, жива))
Но совсем не есть под предлогом- "потратить деньги на что-то другое" ИМХО, глупость...
Я одно время китайскую лапшу тока ела, и ниче, жива))
Но совсем не есть под предлогом- "потратить деньги на что-то другое" ИМХО, глупость...
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация: