Всю желчь сливать сюда
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ой а я себя узнаю)))Fergie писал(а):но чтобы 1,5 месяца не звонить. я этого не могу понять. тем более сидит в контакте блин! и фигушки напишет. позвонила сама "ой я устала, я работаю до 12 ночи, я только пришла, мне некогда бла бла"
И чаще всего это правда. А звонить/писать...ну не люблю я трепаться ни о чем, вот хоть убейся. Найдем время, увидимся - тогда и наговоримся, если вдруг чего случилось или проблемы - конечно пишите, звоните, всегда помогу. А вот чтоб регулярно списываться-созваниваться - не могу. Не нужно мне это.
Кто тебя заставляет быть одной?Белла писал(а): не хочу быть одна,я себя чувствую ущербной очень
Работы сейчас у тебя нет, так используй время по максимуму. Не нравится своя внешность? так измени то, что тебе не нравится.
Познакомься с кем-нибудь в конце концов, мальчиков нормальных мало чтоли? Сходи куда-нибудь, в интернете познакомься.. Вариантов то много...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Белла
Значит с таким познакомилась.
Но есть ведь и нормальные.
Есть у вас сайты знакомств? Ну или примерно такие. Можно там зарегаться и пусть они сами пишут.
Честно, несмотря на то, что многие к таким сайтам негативно относятся, я там в свое время со многими хорошими людьми познакомилась. Главное фильтровать.
Значит с таким познакомилась.
Но есть ведь и нормальные.
Есть у вас сайты знакомств? Ну или примерно такие. Можно там зарегаться и пусть они сами пишут.
Честно, несмотря на то, что многие к таким сайтам негативно относятся, я там в свое время со многими хорошими людьми познакомилась. Главное фильтровать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
да каждый день звонить я тоже не люблю) у меня за неделю новостей то нет)) но просто 1,5 месяца ни слуху ни духу. для меня это как-то странно. тем более я скоро уезжаю. и она главное такая "я думала ты уехала".
т.е вот она считает что я могла бы так ничего не сказать и уехать. или сидит и ждет только как я уеду
кароче ладно, порчу себе только настроение на ночь
да каждый день звонить я тоже не люблю) у меня за неделю новостей то нет)) но просто 1,5 месяца ни слуху ни духу. для меня это как-то странно. тем более я скоро уезжаю. и она главное такая "я думала ты уехала".

кароче ладно, порчу себе только настроение на ночь

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
кажется, все-таки буду снимать квартиру после того как начну стабильно получать з/п.
ибо мамины сказки про "мы отдаем квартиру тебе" были сказаны для красного словца. а на деле она всё равно считает квартиру своей, а я там просто как житель, которая ни ремонт не может сделать без её согласия, ни купить что-то..
капец
ибо мамины сказки про "мы отдаем квартиру тебе" были сказаны для красного словца. а на деле она всё равно считает квартиру своей, а я там просто как житель, которая ни ремонт не может сделать без её согласия, ни купить что-то..
капец
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня до сих пор тоже самое, мама живет далеко от меня, в совершенно другой квартире. А в этой она просто прописанна. А мы с мужем за квартиру платим, ремонт делаем ( то только если она разрешит, плюс к этому вся мебель к новой комнате и даже обои должна выбирать только она и она). И она постоянно мне говорит что я тут просто так сказать квартиру снимаю у нее. И чтобы я не считала что это мой квартира даже на половинуМандариновые будни писал(а): на деле она всё равно считает квартиру своей, а я там просто как житель
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: