Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Лианочкa
я не хочу быть одна,я себя чувствую ущербной очень
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Fergie писал(а):но чтобы 1,5 месяца не звонить. я этого не могу понять. тем более сидит в контакте блин! и фигушки напишет. позвонила сама "ой я устала, я работаю до 12 ночи, я только пришла, мне некогда бла бла"
Ой а я себя узнаю)))
И чаще всего это правда. А звонить/писать...ну не люблю я трепаться ни о чем, вот хоть убейся. Найдем время, увидимся - тогда и наговоримся, если вдруг чего случилось или проблемы - конечно пишите, звоните, всегда помогу. А вот чтоб регулярно списываться-созваниваться - не могу. Не нужно мне это.
Белла писал(а): не хочу быть одна,я себя чувствую ущербной очень
Кто тебя заставляет быть одной?
Работы сейчас у тебя нет, так используй время по максимуму. Не нравится своя внешность? так измени то, что тебе не нравится.
Познакомься с кем-нибудь в конце концов, мальчиков нормальных мало чтоли? Сходи куда-нибудь, в интернете познакомься.. Вариантов то много...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
я познакомилась.пообщались и потом он мне пишет0типа че ты дура мне пишешь ваще,я тебя не знаю.больше никому не напишу
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Белла
Значит с таким познакомилась.
Но есть ведь и нормальные.
Есть у вас сайты знакомств? Ну или примерно такие. Можно там зарегаться и пусть они сами пишут.
Честно, несмотря на то, что многие к таким сайтам негативно относятся, я там в свое время со многими хорошими людьми познакомилась. Главное фильтровать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
я уже знакомилась,бесполезно))я неудачница и всю жизнь одна буду))) либо с дибилом

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

LiLi'th
да каждый день звонить я тоже не люблю) у меня за неделю новостей то нет)) но просто 1,5 месяца ни слуху ни духу. для меня это как-то странно. тем более я скоро уезжаю. и она главное такая "я думала ты уехала". :o т.е вот она считает что я могла бы так ничего не сказать и уехать. или сидит и ждет только как я уеду :x
кароче ладно, порчу себе только настроение на ночь :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Белла
+1

у меня такие же мысли насчет парней %) (и вообще мне уже почти 17,а парня не было ни разу_ ииихаа :yahoo!: я крутая_) и плюс понравилась я одному и он мне тоже,но он блин уезжает учиться в другой город и опять ииииихаа я крутая вообще. :D :D :D
«Love sucks» ©.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Интернет блин виснет! а мне ну очень срочно надо скинуть фотки! :(

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:x до экзамена полтора часа
тошнит, голова кружится
не должны даже самые сложные экзамены вызывать таких эмоций :evil:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Одуванчик Полевой
Жень,удачи тебе!!!всё получится!!! :rose: :rose: :rose:

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Miss Katti
Спасибо большое, Катюш!

еще и давление :evil:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

болит и кружится голова. как работать?! %)
when fishsticks turn to mermaids.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

кажется, все-таки буду снимать квартиру после того как начну стабильно получать з/п.
ибо мамины сказки про "мы отдаем квартиру тебе" были сказаны для красного словца. а на деле она всё равно считает квартиру своей, а я там просто как житель, которая ни ремонт не может сделать без её согласия, ни купить что-то..
капец

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Мандариновые будни писал(а): на деле она всё равно считает квартиру своей, а я там просто как житель
у меня до сих пор тоже самое, мама живет далеко от меня, в совершенно другой квартире. А в этой она просто прописанна. А мы с мужем за квартиру платим, ремонт делаем ( то только если она разрешит, плюс к этому вся мебель к новой комнате и даже обои должна выбирать только она и она). И она постоянно мне говорит что я тут просто так сказать квартиру снимаю у нее. И чтобы я не считала что это мой квартира даже на половину

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Пилять, бесят меня рекламы прокладок, тампонов и дезодорантов!!! :evil: :evil: :evil:
Ну не хочу я, чтобы парни слушали про интимную микрофлору влагалища во время критических дней! Зачем интимные вещи делать НЕ интимными?! :x

Закрыто