Всю желчь сливать сюда
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
месяц назад я нашла работу-мне нравилась очень.и график и зарплата.да и я целый день сидела играла с неокубами,хэндгамами и прочими игрушками. а сегодня на нашем собрании сказали,что проект останавливается на 2 месяца...как раз те,что я хотела поработать...и всё...на этой неделе дорабатываю последние денечки...а там уж не знаю,что и делать....
месяц назад я нашла работу-мне нравилась очень.и график и зарплата.да и я целый день сидела играла с неокубами,хэндгамами и прочими игрушками. а сегодня на нашем собрании сказали,что проект останавливается на 2 месяца...как раз те,что я хотела поработать...и всё...на этой неделе дорабатываю последние денечки...а там уж не знаю,что и делать....
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Анютины_Глазки
мне всего 17,а я веду паразитический образ жизни,живу как старуха.просыпаюсь,встаю,умывюсь,ем,не могу смотреть в зеркало на себя,и потом сижу так одна в своей комнате,мне надоело так жить просто
Анютины_Глазки
мне всего 17,а я веду паразитический образ жизни,живу как старуха.просыпаюсь,встаю,умывюсь,ем,не могу смотреть в зеркало на себя,и потом сижу так одна в своей комнате,мне надоело так жить просто
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Белла
Вот именно, что тебе всего 17! Как только обретешь самостоятельность, очень многое изменится.
Поверь, честно, в 17 я вела практически такой же образ жизни
И потом - что тебе собственно мешает все это изменить?
Вот именно, что тебе всего 17! Как только обретешь самостоятельность, очень многое изменится.
Поверь, честно, в 17 я вела практически такой же образ жизни

И потом - что тебе собственно мешает все это изменить?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Анютины_Глазки
Мне нечем заняться.работу найти не получается,у меня нет друзей,хотя кажется,что они есть,но похоже,только на словах они мои друзья,парням я не нравлюсь,никому совершенно,даже сестра со мной общается,когда от меня что-то олько нужно
Анютины_Глазки
Мне нечем заняться.работу найти не получается,у меня нет друзей,хотя кажется,что они есть,но похоже,только на словах они мои друзья,парням я не нравлюсь,никому совершенно,даже сестра со мной общается,когда от меня что-то олько нужно
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Белла
Ага, прям совсем парням не нравишься, вот никому абсолютно.
Мне кажется, ты себе придумываешь там по самое не балуй.
С чего бы тебе им не нравиться? Умная, красивая девушка. Может, не там ищешь или не тех. Или вообще не ищешь)
Ага, прям совсем парням не нравишься, вот никому абсолютно.
Мне кажется, ты себе придумываешь там по самое не балуй.
С чего бы тебе им не нравиться? Умная, красивая девушка. Может, не там ищешь или не тех. Или вообще не ищешь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
Я думаю у многих в 17 лет были такие мысли-друзей нет,парня нет,учеба-завал,работы нет,я уродина.
Возможно это просто какой-то возрастной порог,поэтому его надо быстрее перешагнуть,а не думать о смерти.
Оксан,надо радоваться жизни,ты жива и здорова,видишь,слышишь,ходишь...А это самое главное.
Ты умная и красивая девушка,все еще будет в твоей жизни.
Я думаю у многих в 17 лет были такие мысли-друзей нет,парня нет,учеба-завал,работы нет,я уродина.
Возможно это просто какой-то возрастной порог,поэтому его надо быстрее перешагнуть,а не думать о смерти.
Оксан,надо радоваться жизни,ты жива и здорова,видишь,слышишь,ходишь...А это самое главное.
Ты умная и красивая девушка,все еще будет в твоей жизни.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Я понимаю,что есть люди,которым живется хуже,но я не знаю.как жить дальше. лучшей подруги больше у меня нет,даже она со своим дибилиьным характером нашла себе парня,да еще какого,у меня нет никого,все кто со мной общаются,могут пообщаться только 5 минут,больше никто не пишет,друзей у меня реально нет совсем.
я не могу видеть себя в зеркало,потому что я уродское чудовище и я не хочу себя брать в руки даже,
Я понимаю,что есть люди,которым живется хуже,но я не знаю.как жить дальше. лучшей подруги больше у меня нет,даже она со своим дибилиьным характером нашла себе парня,да еще какого,у меня нет никого,все кто со мной общаются,могут пообщаться только 5 минут,больше никто не пишет,друзей у меня реально нет совсем.
я не могу видеть себя в зеркало,потому что я уродское чудовище и я не хочу себя брать в руки даже,
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла писал(а): лучшей подруги больше у меня нет
И у меня больше нет лучшей подруги...
Но,к сожалению,ее уже никогда и никто не вернет.
Ну,если ты уродина....тогда я Папа РимскийБелла писал(а):я не могу видеть себя в зеркало,потому что я уродское чудовище и я не хочу себя брать в руки даже,

Белла писал(а):,могут пообщаться только 5 минут,больше никто не пишет,друзей у меня реально нет совсем.
И у меня тоже самое

Мне почти никто и никогда не пишет,да и не звонит,кроме любимого.
Я уже и не парюсь по этому поводу.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Белла
Оксан, вот уж насчет чего, а внешности тебе точно не стоит переживать
а что друзей особо нет. так посмотри тему "проблема с подругами". постоянно обновляется. мало у кого все хорошо с друзьями.
ты главное не раскисай совсем.
ты же вроде работала где-то? там не с кем дружить?
а мне вообще смски только от Билайна приходятАнютины_Глазки писал(а):И у меня тоже самое
Мне почти никто и никогда не пишет,да и не звонит,кроме любимого.
Я уже и не парюсь по этому поводу.

Белла
Оксан, вот уж насчет чего, а внешности тебе точно не стоит переживать

а что друзей особо нет. так посмотри тему "проблема с подругами". постоянно обновляется. мало у кого все хорошо с друзьями.
ты главное не раскисай совсем.
ты же вроде работала где-то? там не с кем дружить?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
нет уж, лучше пусть от Билайна, а не от Билана
а я вот наверное слишком навязчивая что ли бываю. и это наверное людей отталкивает. просто, я дружу (как я считаю) с девчонкой, а она работает. живет мы в 5 минутах ходьбы. телефоны домашние есть у всех. она устроилась на работу, я понимаю. там тяжело. но чтобы 1,5 месяца не звонить. я этого не могу понять. тем более сидит в контакте блин! и фигушки напишет. позвонила сама "ой я устала, я работаю до 12 ночи, я только пришла, мне некогда бла бла" ну и пошла она на х
вот честно. я сначала поплакала, обидно как-то. тем более скоро уеду. и может их вообще не увижу.
white linen
Кать, а ты пыталась со своей замкнутостью бороться?
я вот тут еще сижу в тепле как говорится, но чую как перееду буду сидеть одна. потому что я новых знакомств боюсь

а я вот наверное слишком навязчивая что ли бываю. и это наверное людей отталкивает. просто, я дружу (как я считаю) с девчонкой, а она работает. живет мы в 5 минутах ходьбы. телефоны домашние есть у всех. она устроилась на работу, я понимаю. там тяжело. но чтобы 1,5 месяца не звонить. я этого не могу понять. тем более сидит в контакте блин! и фигушки напишет. позвонила сама "ой я устала, я работаю до 12 ночи, я только пришла, мне некогда бла бла" ну и пошла она на х

white linen
Кать, а ты пыталась со своей замкнутостью бороться?
я вот тут еще сижу в тепле как говорится, но чую как перееду буду сидеть одна. потому что я новых знакомств боюсь

What am I what am I what am I in my own dear eyes