Хах,мой вообще клад странных привычек:
1) Обувь он моет исключительно по 30 минут "специальной" зубной щеткой.
2) Как полы он моет,это надо видеть...он не понимает как можно набрать ведро и потом споласкивать уже "грязную" тряпку в этом ведре..поэтому так с тряпкой и бегает ВЕСЬ ДЕНЬ из ванны по комнатам,все углы "вылизывает".
3) Когда я мою посуду,брызги воды разлетаются по разные стороны,ну это как обычно при помыве посуды...так он прибегает с бешеными глазами и орет на меня почему я воду налила на ВСЮ кухню.
4) Однажды пришел домой с посиделки с друзьями в 4 часа ночи,пьяный разумеется...да и тут он не успокоился...собрался он в душ,разделся как полагается...но тут видать увидел,что ковер не совсем чистый...и я встаю с кровати,и передо мной такая картина...он голый пылесосит пьяный в 4 часа ночи! С этого момента я поняла,что у него бзик по чистоте,причем уже переходящий все границы))
5) Однажды решали как нам поехать? Самолетом или поездом? Так он на меня вытаращил глаза и сказал "ты представляешь,2-3 дня без ванны,я этого не вынесу"..разумеется полетели самолетом))
И вот так по поводу всякой мелочи...иногда просто ооочень бесит со своей уже ненормальной чистотой