Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Всё будет)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Всё будет) »

Если в квартире находимся, то нет, он себя нормально ведёт (но мы в квартирах друг у друга не встречаемся, ну или очень редко). Но согласитесь в парке (это так-то просто лес) народу не много...

Ну да.. В некоторых моментах он очень даже стеснительный, хотя любит и выступает на сцене

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

По-моему, мне нельзя общаться с парнями, вообще.

Есть у меня одноклассник. Так получилось, что весной он мне рассказывал про девушку (знаю ее), он влюбился безответно, страдал. Потом время прошло - забыл. Переписывались вконтакте... Ни к чему не обязывающие общение. Тут по причине хорошего настроения обменялись номерами. Начали переписываться. У меня на тот момент голова была занята другим и я не думала о нем.
Но вот, к концу июня, так всё сложилось, что начали общаться. Он ждал меня, провожал до дома, вроде как "случайно". Потом мне говорили, что он ждал меня по полчаса, бывали странные заскоки, вроде: "захотелось с тобой погулять, в онлайне не было, думал, ты с подругами гуляешь, денег на балансе не было, а под окнами как-то не очень кричать...".
На днях пошли гулять с подругами, решили сходить на пикник в этот вторник, сначала хотели женской компанией, а подруги захотели идти с парнями, ну и сказали мне: "Зови Костю!", я не хотела... Они обнадежили меня, сказав, что я там с ним и общаться не буду, просто для компании. Написала, он с радостью согласился.
Потом я начала понимать, что что-то не так пошло. В голову закрались идеи, что я ему не просто друг... Решила спросить, он долго не отвечал, потом я уже сказала, что всё неважно, забудь. Он всё это время гадал, что же я хотела такого спросить. Нашел номер моей подруги, написал ей.
А сейчас вот позвал меня на каток. Слава Богу, у меня на завтра четкие планы.
Подруга говорит, что если не нравится - отшей.
А я такой человек, который думает о чувствах других, мне вот нелегко взять и отшить. Тем более, зная, что у него была до меня несчастливая любовь...
И что мне теперь делать, не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сapricious Princess
Ну встречаться из жалости - тоже не вариант, причем совсем.
Не обязательно так грубо - отшить. Просто свести общение к минимуму, а там он и сам все поймет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

LiLi'th, я и не собираюсь с ним встречаться)
а общение свести к минимуму - да, лучший вариант, пожалуй.

nt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nt »

плиз хз че делать,не умею целоваться,парень попытался научить однажды,а я ток и делаю что боюсь((((((((((((

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Сapricious Princess писал(а):А я такой человек, который думает о чувствах других, мне вот нелегко взять и отшить
ты делаешь гораздо хуже, давая человеку шансы, которых у него нет.
тем более
Сapricious Princess писал(а):зная, что у него была до меня несчастливая любовь...

Freeze
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freeze »

Что же это такое-то... Познакомилась больше 2-х месяцев назад с мальчиком через интернет. У нас есть общий знакомый, он учится с ним в одной параллели, поэтому это для меня было предлогом для знакомства. Очень все хорошо начиналось.. мило переписывались, он делал комплименты и тому подобное, потом мы встретились первый раз, все прошло отлично, так понравились друг другу, после этого опять переписывались ,все отлично,через несколько дней опять решили встретиться, ходили по магазинам - все просто прекрасно! после этого он поцеловал меня в губы , разъехались по домам. Потом через некоторое время опять встретились, целовались и все прочие - романтика. После этого опять общались хорошо, а вот спустя некоторое время он стал меньше со мной общаться, и пишу и звоню я , на предложения встречи - постоянно какие-то отмазы, занят, не может, не знает,что будет завтра, не хотел меня отвлекать и тд... Я сначала думала,ну как так он быстро потерял ко мне интерес.. но он ревновал к другим...поэтому меня это ставило в замешательство. А теперь он вообще пропадает совсем...
Очень обидно как так получилось.... не понимаю
Я ему звонила все время, мне говорят все :"Не звони,не звони первая!" ...но так связь совсем бы потерялась... а теперь я и не звоню , он недоступен все время.
Чувствую со своей стороны,что я уже начинала навязываться,поэтому сейчас все прекратила.
Обидно до глубины души просто

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Freeze
Конечно обидно, но ты должна и о себе подумать, есть такое слово, как гордость, ты же себя не на помойке нашла. Поэтому выше нос, старайся не думать о нем, понимаю что тяжело, но так нужно. И не нужно звонить, потому что этим ты ничего не изменишь.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Freeze
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freeze »

Лианочкa
Да я тоже это понимаю,что не нужно звонить, и не звоню.
Мне не понятно просто почему вот так получилось....
Мы вроде не общались-не общались,я его на выпускной звала,он сказал,что ему к своим надо.. (он 10 класс закончил,а я 11)
А после выпускного написал,какое у меня было прекрасное платье ,что ему безумно понравилось, что он сожалеет,что не приехал..
Звала его вчера со мной в школу после парикмахерской съездить,он сказал созвонимся, а сегодня у него абонент не абонент, к чему такое поведение...уж лучше сказал бы как есть,чем так..

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Freeze
Странно всё это очень, но одно точно, что звонить тебе не нужно.
Просто скорее всего он - это такой тип людей, нужно чтобы за ним бегали и звонили.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Ou-la-la
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ou-la-la »

Через 2 недели я улетаю на полтора месяца, и я немного переживаю что наши отношения могут измениться когда я вернусь обратно...
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Ou-la-la
А сколько вы встречаетесь уже?

А я в субботу на три недели уезжаю.. Отношения то у нас не изменятся, но блин, я ж с ума сойду за это время. :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th писал(а):А я в субботу на три недели уезжаю.. Отношения то у нас не изменятся, но блин, я ж с ума сойду за это время.
а у меня муж на две улетает(

Я тоже волнуюсь не из-за отношений, а о том что я с ума сойду без него.
Изображение

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Рай

не думаю, что стоит волноваться)) ну неприятно, бывает, но это пережить можно. Как я поняла, она ни из его города, да и вообще из России. :D

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Рай
главное.что его это никак не волнует)
а она пусть шлет.обошлется
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Закрыто