Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
да блин,она зла на всех, ее родители не любят,покупают все ее сестре,а та красивая,а эту тока готовить и убирать квартиру заставляют, ее пожалеть надо,но я эту чудилу ненавижу,так ей и надо,она страшилка жуткая с толстым задом))) она даже на выпускной не накрасилась,чудила
да блин,она зла на всех, ее родители не любят,покупают все ее сестре,а та красивая,а эту тока готовить и убирать квартиру заставляют, ее пожалеть надо,но я эту чудилу ненавижу,так ей и надо,она страшилка жуткая с толстым задом))) она даже на выпускной не накрасилась,чудила
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
bonbon
мы были подругами я и только через несколько лет узнала,что она меня ненавидела за мое нормальное к ней отношение. она чучело и дружит с такими же чучелами как и она сейчас
Я тоже неуверенна в себе жутко
bonbon
мы были подругами я и только через несколько лет узнала,что она меня ненавидела за мое нормальное к ней отношение. она чучело и дружит с такими же чучелами как и она сейчас

Я тоже неуверенна в себе жутко
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Archi,Archi писал(а):chanel-girl
Скажи мне,ты всегда выглядишь на 100%?Даже когда... болеешь?Или например женщины рожают детей,полнеют некоторые много...это временное явление,но все же,никто не застрахован от этого!И ты кстати.
Судить о фигуре другого человека,это как лезть в его личную жизнь,да может эта девушка просто лентяйка и обжора,а вдруг она потеряла близкого и не смогла справиться с горем?Надо быть чуточку человечнее.
Если я выхожу за пределы своей квартиры, то я всегда выгляжу на все 100%. Единственное исключение - если я иду на пробежку на улицу, но в таком виде я только туда и обратно, никаких заходов в магазин и прочих остановок. Если я болею, я сижу дома, а если выхожу из дома, значит чувствую себя достаточно хорошо и могу привести себя в порядок.
Что касается беременности, то для меня пример Виктория Бэкхем; она доказывает, что при желании после родов можно выглядеть идеально. А что касается последнего вашего абзаца - это мои чувства; я не лезу в личную жизнь неприятных для меня тостушек (я не писала про полных, я писала про толстых; разница есть) и не выговариваю им все, что о них думаю. Может, вы просто приняли это на свой счет?
я спокойно хожу без макияжа. и как серая мышка точно не выгляжу.Белла писал(а):еще я отказываюсь понимать-почему некоторые девушки не красяться, выглядят как серые мышки,вообще элементарной туши и блеска нет
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Белла
Иногда нет никакого желания выглядеть ярко.
Я часто могу не накраситься. Ярко я выглядеть не буду, но и страшилой тоже меня не назовешь, уж точно.
Просто иду куда мне надо. Мой внешний вид людей уж точно не отталкивает. Пусть неярко, но у меня и нет цели кому-то понравиться, привлечь к себе внимание и тд. Просто мне удобно в этот день без косметики. Почему нет?
Иногда нет никакого желания выглядеть ярко.
Я часто могу не накраситься. Ярко я выглядеть не буду, но и страшилой тоже меня не назовешь, уж точно.
Просто иду куда мне надо. Мой внешний вид людей уж точно не отталкивает. Пусть неярко, но у меня и нет цели кому-то понравиться, привлечь к себе внимание и тд. Просто мне удобно в этот день без косметики. Почему нет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Девочки,вы меня неправильно поняли.Я тоже спокойно хожу ненакрашенной,я имею ввиду,таких,которые некрасятся совсем,как моя подруга,которая принципиальнон е красилась
Девочки,вы меня неправильно поняли.Я тоже спокойно хожу ненакрашенной,я имею ввиду,таких,которые некрасятся совсем,как моя подруга,которая принципиальнон е красилась
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: